Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
owl Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 05 Июл 2016 г. 22:54:00 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - SAILOR PROCOLOR 500 Green Body |
|
|
Продается Sailor Procolor 500, (F), сталь. Б/у, но в отличном состоянии. Фактически как новая. Полный комплект, коробка, конвертер. Пишет прекрасно! Мягко, с фирменным сейлоровским шуршанием. Перо очень мне нравится, но, увы, - пишет слишком толсто для меня. Долго себя уговаривал, что "не так уж и толсто", но фокус не удался, нужно брать EF Итак, цена 2500 руб. плюс 150 руб доставка по России.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_HS Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср 06 Июл 2016 г. 00:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Перо с гравировкой старого образца - оно просто шикарно пишет, у меня такое же в Young Profit-е стоит, прямо из коробки писало обалденно, даже Променад у меня пока так не пишет. _________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samovol Новичок
|
Добавлено: Ср 06 Июл 2016 г. 05:32:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро
Прошу в резерв. Насколько сухое письмо? Как отрабатывает быстрые росчерки? Пример письма? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 06 Июл 2016 г. 08:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Samovol писал(а): | Доброе утро
Прошу в резерв. Насколько сухое письмо? Как отрабатывает быстрые росчерки? Пример письма? |
Доброе)
В ЛС поступило сообщение от Boba в 00:45, вынужден резерв до вечера сегодняшнего дня оставить за ним. Если будет отказ - Вы главный претендент))
По вопросам. "Сухость" письма довольно субъективный показатель, убеждался в этом неоднократно. Выскажу свое мнение - лично я считаю письмо соответствующим размерности пера, оно не сухое, но и не обильное, оно оптимальное на мой взгляд) Росчерки отрабатывает как любое качественное перо - без проблем. Пример письма не делал, если не заленюсь - чуть позже будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2724 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Ср 06 Июл 2016 г. 19:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
owl писал(а): | Пример письма не делал, если не заленюсь - чуть позже будет) |
Очень, очень просим. Интересно по поводу толстой линии. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 06 Июл 2016 г. 19:13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Libra писал(а): | Очень, очень просим. Интересно по поводу толстой линии. |
Ёлы-палы, я уж продал её, а тут работать заставляют Ладно, сделаем, немного терпения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 06 Июл 2016 г. 19:50:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится, по заявкам трудящихся - экспресс тест толщины линии письма нескольких инструментов
P.S. Boba, за Takiwa-Matsu в ручке "спасибо" Вам следует адресовать Libra
Как-то так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2724 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Ср 06 Июл 2016 г. 20:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Очень информативно получилось. Еще вопрос: на какой бумаге писали?  _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 06 Июл 2016 г. 21:05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал в блокноте, производитель к сожалению не известен (брендированный блокнот одной компании). Могу лишь сказать, что это не Родия конечно, но чернила бумага держит неплохо, поэтому погрешность "на растекаемость" минимальная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 г. 13:11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Продано, прошу закрыть тему. |
|
Вернуться к началу |