Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гена Ишиватов Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 г. 10:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Yukkor писал(а): | В данном случае это скорее оформление заказов на производство и поставку |
Где это указано ????
Дмитрий, с качеством ладно, проехали - может это было случайно.
Но зачем писать IN STOCK ??????????? Если ручек нет, пусть пишет "предзаказ - исполнение в течении 2-3 недель".
ЭТО ЖЕ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!!
И я его трижды просил вернуть деньги (два раза через почту и третий раз уже через Пайпал) - ни в какую !!!
17-го я оплатил ручку, 20-го мне пришло предложение взять М, дальше два мои письма с просьбой вернуть деньги...
_________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yukkor Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 г. 11:25:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, я понимаю, что у Вас наболело!
В принципе согласен, указать как Вы пишете "предзаказ" и сроки поставки было бы удобней и правильней. Думаю тут две причины. Первая - менталитет, Вторая - невозможность оперативно отслеживание все позиции, заявленные к продаже. Экономия на этом думаю то же дает пару копеек к снижению стоимости. В любом случае, при следующих заказах я предпочту сначала спросить, потом платить
По возврату денег даже и не знаю. Мне Тайзо отвечал с большими промежутками, но отвечал. Тут как-то писали, что он в командировки часто ездит. Мб и так... Но в любом случае это не красивое поведение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shina Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 г. 17:20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Yukkor писал(а): | Игорь, я понимаю, что у Вас наболело!
В любом случае, при следующих заказах я предпочту сначала спросить, потом платить |
Насчёт спросить, а потом платить (после подтверждения) - правильно! Думаю, что это необходимо в шапку темы вынести.
Ну, и тёзке спасибо за то, что напоминает нам и новичкам о своём горьком опыте работы с японским магазином:
..."Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука..."
Думается мне, что негатива уже "выше крышы", посему подождём отзывов и других форумчан, которые (думаю ещё не раз) обратятся к Тайзо ( я в том числе).
P.S. Алгоритм полного возврата понесённых убытков Игорем мне так и не очень понятен. Деньги заплачены государству, так? Тогда оно (государство) должно вернуть уплаченные налоги или как там они называются в Европах. Разве не так? Вполне логично. Ведь возмещают кругом и всюду НДС и пошлину. Во всяком случае у нас. Другое дело, что это довольно муторно, но ведь это честные и свои деньги. Если я неправ - Игорь, поправь. И последнее. Я понял, за что тебя забанил "изверг". Не за твоё высказывание, за другое. Можешь сам у него спросить (если не боишься, что опять забанит). _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soi Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 г. 17:32:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получил от Тайза вот такое письмо
А при попытке перехода по ссылке получил вот такую картинку
Не знаю что и думать
_________________ Евгений
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь... Никто не запомнит тебя за твои мысли. (Gabriel García Márquez)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
owl Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 г. 17:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Soi писал(а): | Не знаю что и думать |
Возможно под натиском желающих выиграть Sailor сайт просто "упал" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shina Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 г. 17:51:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, коллеги, прикалываться. Разве это впервой? Кто из Вас сильно желает такую ручку для каллиграфии? А сайт "упал" временно, сейчас обновляется ( в связи с последними веяниями, думаю и мы тут причастны). Меня больше заинтересовал персонаж Honda Shinji. Правильно давшему ответ на вопрос " А кто это?" по возможности презентую что-нибудь интересное... _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 г. 22:07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёзка, 7 евро за обратную пересылку мне никто не вернёт, остаётся 14 евро налога ндс - но я переживу, не такая уж смертельная сумма, просто я думал что японцы работают чётко и безукоризненно, товар указан " в наличии" - а в наличии его и нет (вообще я конечно хотел бы получить разъяснение по какому принципу Тайзо то возвращает деньги, то игнорирует три просьбы - недавно тоже очень тянули с отправкой ручки из Японии на Эбее, попросил вернуть деньги - без проблем, в тот же день вернули).
Через какое-то время в этой теме я покажу как в моём представлении должны работать японские продавцы и даже открою об этом продавце тему (пока не знаю - в японских ручках или в магазинах).
А на счёт бана В Контакте ты ошибся - забанили меня в ветке "Любители Перьевых Ручек".
а у Изверга (Александра) ветка по японским ручкам (правда он сейчас её немного переименовал).
https://new.vk.com/japan_pen _________________ Игорь
Последний раз редактировалось: Гена Ишиватов (Вс 04 Сен 2016 г. 18:20:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anton1978 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 00:14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, а что за тема с хаски в этой группе? модератор поехал на китайском дерьме коппечном и совпроме и собаках? _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soi Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 07:56:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Да ладно вам, коллеги, прикалываться. Разве это впервой? |
Игорь, я и не думал прикалываться. Я бы очень растроился, если бы с магазином что-то случилось. Сегодня утром пришло письмо с извинениями за временную недееспособность сайта итд. Всё опять в порядке.
Кстати, может пора переименовать тему в Engeika Finest Shop и перенести её в раздел магазины? Мне кажется хватит перемывать косточки лично Тайзо. Давайте обсуждать магазин. Ведь есть же, в конце концов, Honda Shinji
_________________ Евгений
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь... Никто не запомнит тебя за твои мысли. (Gabriel García Márquez)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pilot4x4 Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shina Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 09:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilot4x4 писал(а): | Не, не он? |
Вряд ли. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shina Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 09:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Soi писал(а): | Кстати, может пора переименовать тему в Engeika Finest Shop и перенести её в раздел магазины? Мне кажется хватит перемывать косточки лично Тайзо. Давайте обсуждать магазин. Ведь есть же, в конце концов, Honda Shinji |
Согласен с Евгением! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 10:54:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Soi писал(а): | Кстати, может пора переименовать тему в Engeika Finest Shop и перенести её в раздел магазины? Мне кажется хватит перемывать косточки лично Тайзо. Давайте обсуждать магазин. |
Тоже думаю что так будет правильней (я на счёт раздела). _________________ Игорь
Последний раз редактировалось: Гена Ишиватов (Вс 04 Сен 2016 г. 18:18:15), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 10:56:03 Заголовок сообщения: |
|
|
______________ _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_HS Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 11:58:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, может пора переименовать тему в Engeika Finest Shop и перенести её в раздел магазины? |
Двумя руками "за"!!! Давно об этом думаю, ибо заходишь чё-нить новое про ручки почитать, а тут эта тема постоянно вверху болтается, глаза мозолит. _________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shina Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 12:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А, теперь понятно. Бывает...
Гена Ишиватов писал(а): | anton1978 писал(а): | Игорь, а что за тема с хаски в этой группе? модератор поехал на китайском дерьме копеечном и совпроме, и собаках? |
Антон, да, так и есть (очень кстати подходило бы это название той ветке ), маламутов они там собирают - вот и типа угадайки иногда проводят с участием хасок. |
_________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 18:15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Soi писал(а): | ...Кстати, может пора переименовать тему в Engeika Finest Shop и перенести её в раздел магазины? Мне кажется хватит перемывать косточки лично Тайзо. Давайте обсуждать магазин... |
Да, согласен! _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 23:02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_HS писал(а): | Цитата: | Кстати, может пора переименовать тему в Engeika Finest Shop и перенести её в раздел магазины? |
Двумя руками "за"!!! Давно об этом думаю, ибо заходишь чё-нить новое про ручки почитать, а тут эта тема постоянно вверху болтается, глаза мозолит. |
ОТ МОДЕРАТОРА:
Сделано. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 14 Июл 2016 г. 14:20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, до меня сейчас только дошло почему у данного продавца так мало предложений на Эбее - ведь там очень легко вернуть деньги за не отправленный В СРОК товар. _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
|
PavelK Новичок
|
Добавлено: Сб 16 Июл 2016 г. 23:55:35 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите, пожалуйста, примерную стоимость доставки из этого магазина в Россию, например, двух ручек и 50 мл. чернил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
indinotes Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 17 Июл 2016 г. 00:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
PavelK писал(а): | подскажите, пожалуйста, примерную стоимость доставки из этого магазина в Россию, например, двух ручек и 50 мл. чернил? |
Павел, я там заказывал этой весной совсем небольшую Сейлор Лекуль + конвертер.
Только доставка обошлась в 18 долларов.
Для Вашего заказа доставка, возможно, будет дороже, т.к. более увесистая посылка получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PavelK Новичок
|
Добавлено: Вс 17 Июл 2016 г. 00:14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
indinotes писал(а): | PavelK писал(а): | подскажите, пожалуйста, примерную стоимость доставки из этого магазина в Россию, например, двух ручек и 50 мл. чернил? |
Павел, я там заказывал этой весной совсем небольшую Сейлор Лекуль + конвертер.
Только доставка обошлась в 18 долларов.
Для Вашего заказа доставка, возможно, будет дороже, т.к. более увесистая посылка получится. |
Понял. По цене все равно интересно получается.
Спасибо, Николай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaffar Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 21 Июл 2016 г. 19:40:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня нежданно-негаданно без какого-либо письма от Тайзо пришла смс о ЕМС посылке с Японии в мой адрес. Судя по треку отправлена она была 19 июля. Выходит 103 дня с момента моей оплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shina Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 г. 15:01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaffar писал(а): | ...Выходит 103 дня с момента моей оплаты. |
Ого!.. И ведь это вроде не LE. Или эта ручка,Александр,под заказ? Насколько помню, там раньше проблема была с заявленной градацией (поправьте, ежели ошибаюсь). Или это другой экземпляр? В любом случае завидую такой Вашей выдержке! Я бы точно не выдержал. Долго,однако (это я очень мягко написал)... Понятно, что "Терпение и труд - всё перетрут", но... есть, наверное предел? Самое главное, чтобы это терпение было удовлетворено письмом в полной мере по всем показателям, чего искренне желаю! Ждём отчёта о ручке, заранее спасибо! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
|
owl Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 г. 22:23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | В любом случае завидую такой Вашей выдержке! Я бы точно не выдержал. |
Это точно. Характер - нордический Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaffar Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 24 Июл 2016 г. 01:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пришла. Да нет, вполне себе обычная Century с SF пером. Только описывали её на форуме как маленькую, но оказалась вполне себе большой и увесистой, больше 78G. Пишет замечательно, как я и ожидал и даже лучше. А насчёт ожидания - мне всё равно этим летом не до ручек, более активным отдыхом занимаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ssadamm Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 г. 20:12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
очередной "подарок" от Тайзо-хоть и копеечная Доллар, но когда у нее не треснувший колпачок, то ей и ее обладателю как-то лучше...не знаю, китайцы так на упаковке не экономят, как вышеуказанный товарищ..пожалуй получу чернила от него и забуду о данном продавце как о страННом сне _________________ Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
mills Новичок
|
Добавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 11:52:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил здесь Lamy Safari, без проблем получил через 10 дней. Упаковано очень примитивно, но все доехало нормально. Вполне приличный продавец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shina Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 13:40:19 Заголовок сообщения: |
|
|
mills писал(а): | Вполне приличный продавец. |
С каких это пор Тайзо "немцев" продаёт? Ошиблись темой. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
|
mills Новичок
|
Добавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 13:55:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Shina"] mills писал(а): | Ошиблись темой. |
Не получается картинку вставить, но магазин Engeika, точно
А Тайзо, не Тайзо, я так близко с ним не знаком.[/img] |