ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - ЗАКРЫТО - Куплю чернила Rohrer&Klingner Salix и Scabiosa
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

ЗАКРЫТО - Куплю чернила Rohrer&Klingner Salix и Scabiosa

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zavhozmk
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 15 Авг 2016 г. 16:21:04    Заголовок сообщения: ЗАКРЫТО - Куплю чернила Rohrer&Klingner Salix и Scabiosa Ответить с цитатой

Коллеги.
Куплю чернила Rohrer&Klingner Salix и\или Scabiosa.
Можно начатые.

Жду ваших предложений сюда или в ЛС.
Спасибо.

P.S. На ebay нашел, но доставка стоит, как 4 склянки чернил.
Если вдруг, кому-то еще нужно, то можем заказать вместе и разбить доставку до Москвы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oxothuk
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 15 Авг 2016 г. 18:50:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поробуйте thewritingdesk.co.uk. Там недорогая доставка.
zavhozmk
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 15 Авг 2016 г. 21:09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oxothuk писал(а):
Поробуйте thewritingdesk.co.uk. Там недорогая доставка.

Большое спасибо за ссылку. И как это я не нашел...
Потрясающий по ценам на чернила магазин.

Тему пока закрывать не буду, вдруг у кого-то есть эти чернила на продажу в Москве.
zvukoman
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 04 Сен 2016 г. 20:15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, Вы каким-то образом и сами уже обнаружили чернила Rohrer&Klingner в Москве. Но если вдруг нет, то "наше всё" - интернет-магазин Getpen торгует ими уже второй месяц. Разумеется, уже почти все завезённые цвета для перьевых ручек сейчас там распроданы, остались специальные продукты (архивные/пигментные чернила и тушь). Но есть вероятность, что этот производитель теперь пропишется в их ассортименте
Лично меня впечатлили их фиолетовые оттенки, аж дух захватывает! Cassia, Magenta, Solferino, вот довольно творческие сэмплы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zavhozmk
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 04 Сен 2016 г. 21:30:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Но искомых мной цветов там не было (или их так быстро продали, что я даже уведомление о поступлении в продажу не получил).
В любом случае, еще раз спасибо.

Модераторов прошу закрыть тему. Чарнила эти больше не ищу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: