| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| monah_tuk Новичок

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Sergey2000 Завсегдатай

|  | 

|  | 

| Shina Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 18 Авг 2016 г. 14:08:11    Заголовок сообщения: Re: Чернила Thornton's Luxury Goods |   |  
				| 
 |  
				|  	  | monah_tuk писал(а): |  	  | Ассортимент не сильно большой, но цены (eBay) заманчивые...Собственно: кто-то пользовался? Как впечатления? | 
 Ну, опять что-то новенькое, не встречались мне до сих пор в магазинах
  .  Запишу в Wishlist, парочка цветов заинтересовали. 

Сергей, спасибо за ссылку! Но я так и не понял чьи это чернила. Словенцы постарались или немцы? Пишут, что Словения (по картриджам, видимо там указан производитель), но флакон несколько уводит в другую сторону. Впрочем нестабильность цвета и других характеристик в разных партиях настораживает - на "немца", с его историей и качеством, это никак не похоже.

|  | 

| Sergey2000 Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 18 Авг 2016 г. 14:53:03    Заголовок сообщения: Re: Чернила Thornton's Luxury Goods |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Shina писал(а): |  	  |  	  | monah_tuk писал(а): |  	  | Ассортимент не сильно большой, но цены (eBay) заманчивые...Собственно: кто-то пользовался? Как впечатления? | 
 Ну, опять что-то новенькое, не встречались мне до сих пор в магазинах
  .  Запишу в Wishlist, парочка цветов заинтересовали. 

Сергей, спасибо за ссылку! Но я так и не понял чьи это чернила. Словенцы постарались или немцы? Пишут, что Словения (по картриджам, видимо там указан производитель), но флакон несколько уводит в другую сторону. Впрочем нестабильность цвета и других характеристик в разных партиях настораживает - на "немца", с его историей и качеством, это никак не похоже.
 | 

Игорь приветствую. Похоже все таки словенцы и на fpn пишут что цветовая гамма совпадает с чернилами Sheaffer. Поэтому есть мнения что это Sheaffer делает для них чернила в другой бутылке (и крышка очень похожа, только цветная).
 |  | 

|  | 

|  |