| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Skaramush Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 26 Фев 2017 г. 00:21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shina писал(а): | | Skaramush писал(а): | | Господа, а как ваш спор относится к продаже ручки Visconti совершенно другим человеком? Может пора уже закончить драку... хотя бы в этой теме. |
Даун, и это всё, что ты смог в этой теме написать? Больше ничего не увидел? Модераторы без тебя разберутся кто чего стоит... Странный человек. | Спасибо - обласкали. Однако мы с Вами на брудершафт не пили, и прошу не "тыкать" мне. Вы сами-то давно свой генотип проверяли, вдруг пара лишних хромосом объявилась? | Цитата: | | Разве тут спорят? Тут такое, что "мама не горюй"... А у него драка. | В рамках культурного языка, мне думается, вполне подходящее определение "драка". Или для Вас "драка" только с кулаками на улице?
К слову, что за плебейское мышление "барин придет - барин рассудит"? Крепостничества у нас несколько веков как нет, а замашки все те же. _________________ Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2017 г. 05:59:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пр покупке ручки Висконти в этой теме я выступал посредником. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2017 г. 06:39:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| тим писал(а): | | Skaramush писал(а): | | Господа, а как ваш спор относится к продаже ручки Visconti совершенно другим человеком? Может пора уже закончить драку... хотя бы в этой теме. |
Продавцу повезло - тема каждый день в топе!)))) | Тимур,у Вас своеобразное чувство юмора.Редкость. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|