Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serge Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 16 Дек 2010 г. 19:21:16 Заголовок сообщения: перьевая ручка французского производства Tango Noir |
|
|
Во Франции в продажу поступили ручки (перьевая и шариковая) Tango Noir (есть также модель Tango blanc). Их можно посмотреть здесь
http://www.gibertjoseph.com/stylo-plume-tango-noir-2545190.html
Модель интересная. Мне понравилась. А Вам? Цена такой ручки также доступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 16 Дек 2010 г. 21:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, лучше накопить и купить нормальный Дуофолд, чем плодить россыпь чего-то такого... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergiy Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 16 Дек 2010 г. 23:59:24 Заголовок сообщения: Re: перьевая ручка французского производства Tango Noir |
|
|
Serge писал(а): | Мне понравилась. А Вам? |
Мне тоже. Симпатичная ручка для "попробовать и понять - а нужно ли оно вообще?". _________________ Использую: Parker: Duofold Check Olive Int./Marble Blue Сentennial, Classic BP.
Владею: Parker: Duofold Check Olive (перо+шарик), Sonnet Cisele, 51, 45. Lamy Studio SS. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 17 Дек 2010 г. 00:16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | ИМХО, лучше накопить и купить нормальный Дуофолд, чем плодить россыпь чего-то такого... |
Простите, но что означает абривиатура ИМХО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bushmen Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 343 Откуда: Deutschland, Berlin
|
Добавлено: Пт 17 Дек 2010 г. 00:50:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Простите, но что означает абривиатура ИМХО? |
ИМХО
Последний раз редактировалось: Bushmen (Пт 17 Дек 2010 г. 00:57:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 17 Дек 2010 г. 00:52:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО - по моему скромному мнению (In My Humble Opinion англ.) _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани Л Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 17 Дек 2010 г. 06:31:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так ручка каких много. Чего-то особенного в ней нет. Как вариант "купить попробовать" вполне возможно, что будет неплохо.
А вообще, мне кажется что ручка делается интереснее, если рассматривать набором, и Черную и белую сразу. Вот только душа просит в этот набор добавить Tango rouge )) И тогда уже будет полная гармония. Вот тогда я бы задумалась над покупкой. НО это все мои рассуждения. Я на них не настаиваю. _________________ Меня зовут НаталЬя
пишу Parker Vector X |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ральф Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 17 Дек 2010 г. 10:02:45 Заголовок сообщения: Re: перьевая ручка французского производства Tango Noir |
|
|
Serge писал(а): | Во Франции в продажу поступили ручки Tango Noir... |
Начнем с того, что это ручка марки Online, которая продается во Франции не первый год.
Кстати, небольшая заметка о ней есть на нашем сайте: http://www.elitepen.ru/penworld/penworld04-08.htm
(материал под названием "Всегда на линии")
Serge писал(а): | Модель интересная. Мне понравилась. |
Если не секрет, чем интересна данная модель, и чем она понравилась Вам, кроме цены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮрийЮВ Завсегдатай
Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вт 20 Мар 2012 г. 07:33:22 Заголовок сообщения: Re: перьевая ручка французского производства Tango Noir |
|
|
Очень жаль, что автор заметки поспешил и не указал более известное название дерева Триплохитон(твердосмолый)-абаши, обече. И сразу же любитель бани вспомнит полки из этой древесины.Да, там она в самый раз. Но корпус ручки?...Не знаю...может,только из свилеватого куска...да и мягкая она. Кстати,изображена ручка с корпусом из дерева венге (Миллетия Лаврентия, скорее всего), это подходит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 21 Мар 2012 г. 19:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня такая ручка. Довольно увесистая (42гр.) и держать удобно. Правда по началу совсем не писала, я даже поведал об этом печальном проишествии вот тут
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=3619
Но потом оказалось, что перо с фидером можно легко вытащить. Поскреб фидер ножиком, немного раздвинул перо и ... и записала вролне прилично. Перо оказалось довольно упругим и можно писать даже с некоторым нажимом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|