Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Капибара Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 15 Окт 2019 г. 19:05:05 Заголовок сообщения: ЗАКРЫТО - Механические карандаши |
|
|
В чем преимущество механических карандашей, над обычными стоит ли их покупать? [/i] _________________ Waterman Hemisphere | Parker Sonnet IIT | Artus Favorit | АР-102 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Libra Завсегдатай
Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2648 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Вт 15 Окт 2019 г. 19:29:48 Заголовок сообщения: Re: Механические карандаши |
|
|
Павел Капибара писал(а): | В чем преимущество механических карандашей, над обычными стоит ли их покупать? [/i] |
Ну во первых нравятся.
Во вторых не надо точить.
В третьих не художники мы и нам чертить, а не рисовать. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paganel Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 15 Окт 2019 г. 20:06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй главное удобство - не надо точить. Не уменьшается размер карандаша в результате эксплуатации, он не превращается в неудобные и неэстетические "огрызки". Можно подобрать корпус на любой вкус и кошелек _________________ С уважением, Алексей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mauerlat Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 15 Окт 2019 г. 20:52:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да фигня это и надувательство. Деньги на ветер. Однозначно не стоит их покупать. _________________ Firmitas Utilitas Venustas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toleek Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2019 г. 08:41:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сохранение лесов, отказываясь от деревянного карандаша, спасаешь дерево которое пустят на эти самые карандаши!!! _________________ Cleo, lamy, Pilot |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nightingale323F Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2019 г. 09:56:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос для троллинга что-ли?
Я понял бы, если бы что-то принципиально новое в истории человечества обсуждали, когда еще опыт не накоплен.
Но я пользовался цанговым Кимеком еще 40 лет назад.
А когда появились в продаже в середине 80-х первые Мицубиси с тоненьким грифелем, которые не требовали заточки, это было что-то космическое по сравнению с толстыми грифелями, требующими постоянного выкручивания и вкручивания точилки.
Слава Всевышнему, опыт использования механического карандаша человечество накопило давно.
Китайские и японские механические карандаши лежат за три копейки в каждых канцтоварах.
Я не верю, что топикстартер ни разу не пользовался и не имеет своего опыта. Троллит и только имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2019 г. 10:28:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightingale323F писал(а): | Вопрос для троллинга что-ли?
Я понял бы, если бы что-то принципиально новое в истории человечества обсуждали, когда еще опыт не накоплен.
Но я пользовался цанговым Кимеком еще 40 лет назад.
А когда появились в продаже в середине 80-х первые Мицубиси с тоненьким грифелем, которые не требовали заточки, это было что-то космическое по сравнению с толстыми грифелями, требующими постоянного выкручивания и вкручивания точилки.
Слава Всевышнему, опыт использования механического карандаша человечество накопило давно.
Китайские и японские механические карандаши лежат за три копейки в каждых канцтоварах.
Я не верю, что топикстартер ни разу не пользовался и не имеет своего опыта. Троллит и только имхо. |
Произошёл трлллинг.
На самом деле я никогда не пользовался механическим карандашами, поэтому и начал тему. _________________ Waterman Hemisphere | Parker Sonnet IIT | Artus Favorit | АР-102 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shina Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2019 г. 10:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Капибара писал(а): |
На самом деле я никогда не пользовался механическим карандашами, поэтому и начал тему. |
Есть тема, читаем http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=11434 _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2019 г. 10:34:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! _________________ Waterman Hemisphere | Parker Sonnet IIT | Artus Favorit | АР-102 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 17 Окт 2019 г. 00:43:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Капибара писал(а): |
Большое спасибо! |
ОТ МОДЕРАТОРА: