Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2019 г. 14:13:09 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Parker Duofold зеленый мрамор перо 18k (F) |
|
|
Продается перьевая ручка Parker Duofold Green Marble (зеленый мрамор) перо 18k (750) толщина F. Размер International. На черном навершии корпуса надпись по кругу "PARKER" "made in uk". Родной конвертер в комплекте.
Ручкой пользовались. Могу предположить, что много носили с собой, но редко доставали писать.
Состояние ручки очень хорошее. Перо в отличном состоянии. Пластик корпуса и колпачка - без трещин, царапин и потертостей (удивительно хорошее состояние). Единственный недостаток - на металических кольцах колпачка и корпуса потерта позолота (на фото видно). Если бы не это, то можно было бы сказать, что ручка как новая.
Ручка промыта, заправлена и проверена - пишет отлично.
Цена 12000р. Пересылка оплачивается отдельно.
 _________________ Работа - не волк, волк - волк.
Последний раз редактировалось: alfrost (Ср 20 Ноя 2019 г. 09:10:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 г. 11:10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Новая цена 13000р _________________ Работа - не волк, волк - волк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2019 г. 09:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Новая цена 12000р. _________________ Работа - не волк, волк - волк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agent of liberty Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2019 г. 13:37:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странно, что до сих пор нет модераторов )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2019 г. 14:37:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Agent of liberty писал(а): | Очень странно, что до сих пор нет модераторов )) |
ОТ МОДЕРАТОРА:
Отвечаю:
а) нет смысла "ввязываться" в тему продаж с флудом, если автор темы не возражает ибо это косвенно заставляет тему находится в топе, не нарушая правил.
б) с другой стороны мне абсолютно непонятны мотивы осознанно развивать флуд (участвуя в шуточном высказывании, замечу, не хозяина предмета и не топикстартера темы) на несколько постов, а потом с удивлением вопрошать "где же все таки модераторы"? Так вот, чистка темы, кто не знал, это персональное удаление каждого сообщения, вне зависимости сколько их и в какой очередности они были набросаны, а это как минимум время, возвращаясь после удаления со стартовой страницы в место удаления. Не говоря уже об вынужденном проглядывании темы дабы не удалить существенное.
Отсюда я делаю выводы: что все участники флуда в данной теме (которых я запомнил ) осознанно не уважают модераторов и в частности меня лично, потому что мне пришлось отвлечься от своих занятий, чтобы почистить тему и разъяснить причину.
зы: надеюсь все сделают правильные и разумные выводы на будущее! _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 20 Ноя 2019 г. 15:24:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В резерве. _________________ Работа - не волк, волк - волк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2019 г. 19:34:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручка отправлена новому владельцу. Прошу не закрывать тему до прибытия. _________________ Работа - не волк, волк - волк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfrost Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2019 г. 12:39:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручкв прибыла к новому хозяину! Все в порядке. Тему можно закрыть. _________________ Работа - не волк, волк - волк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|