Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 04 Янв 2020 г. 17:45:16 Заголовок сообщения: СНЯТО С ПРОДАЖИ - Перьевая Parker Duofold International MkII |
|
|
Перьевая ручка Parker Duofold International Mk II, Lapis Lazuli Blue. Made in UK (IY)
Ручка в отличном, я бы даже сказал коллекционном состоянии. Не заправлялась, в эксплуатации не была, все время лежала в коробке. Обе коробки тоже в идеальном состоянии. Полный комплект, включая 2 картриджа Penman Sapphire.
СНЯТО С ПРОДАЖИ _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair
Последний раз редактировалось: ZoNdeR (Вт 07 Янв 2020 г. 09:32:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitek Новичок
|
Добавлено: Вт 07 Янв 2020 г. 00:48:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ZoNdeR, красавица-ручка, волшебный узор на корпусе! И как решились расстаться с такой красавицей?! Наверное, можно часами "медитировать", разглядывая прожилки и переходы оттенков синего. Но хотелось бы уточнить один момент. Как следует понимать слова: "При покупке, в последующем без претензий"? Вы хотели подчеркнуть, что не несёте ответственность за заводской брак? Или что не собираетесь принимать ручку назад, если в жизни цвет корпуса покажется покупателю чуть менее ярким и сочным, чем на фото? Если правдивы слова о том, что "ручка в отличном, я бы даже сказал коллекционном состоянии" - зачем тогда эта последняя оговорка? Чтобы отпугнуть излишне привередливых и капризных покупателей? Или я чего-то "не догоняю", а может "не догоняю" вообще ничего?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 07 Янв 2020 г. 04:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Подходы у каждого продавца разные, а покупатели руководствуются своим видением) В 90% случаев алгоритм примерно такой.
 _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 07 Янв 2020 г. 09:29:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitek писал(а): | Как следует понимать слова: "При покупке, в последующем без претензий"? Вы хотели подчеркнуть, что не несёте ответственность за заводской брак? Или что не собираетесь принимать ручку назад, если в жизни цвет корпуса покажется покупателю чуть менее ярким и сочным, чем на фото? |
Речь, безусловно, о втором варианте. А так же о случаях: не подошел цвет, размер, толщина линии, подача чернил, вариативность письма, обратная связь, передумал, нашел лучше/дешевле и т.д. Заводской брак никто не отменял, в данном случае возврат либо соразмерное уменьшение цены обсуждаемо и потенциально возможно, но лишь в тех случаях, когда повреждения или дефекты однозначно можно отнести к заводскому браку, а не последствиям действий покупателя.
Да и брак браку рознь, например, у меня есть Duofold более поздней ревизии Mk III у которого все клеевые соединения превратились в труху, при этом все детали в идеальном состоянии, ручка в эксплуатации не была. Это я не считаю браком либо проблемой^

_________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 07 Янв 2020 г. 09:31:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitek писал(а): | Уважаемый ZoNdeR, красавица-ручка, волшебный узор на корпусе! И как решились расстаться с такой красавицей?! |
Все просто, ручка покупалась для подарка, но в итоге на подарок пошла другая, не менее достойная, но с большей историей).
Хотя тут Вы, пожалуй правы, «такая корова нужна самому»
РУЧКА СНИМАЕТСЯ С ПРОДАЖИ – модераторов прошу закрыть тему. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 07 Янв 2020 г. 19:05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Не нужно было ни удалять фото, ни удалять цену, это всё прописано в правилах раздела - п. 6.9.1. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|