Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Staron Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 12 Дек 2019 г. 12:22:55 Заголовок сообщения: Parker Sonnet с золотым пером |
|
|
Всем доброго времени суток, коллеги! Снова ищу Паркер Соннет, но уже с золотым желтым или двухцветным пером. Можно в самом обычном черном лакированном корпусе, так наверно даже лучше, ибо бюджет не очень большой. Пишите в ЛС, кто хотел бы расстаться с такими ручками, рассмотрю все варианты.
P.S. Да, не очень уважаемая ручка в нашей среде. Но мне почему-то очень понравилась, как по эргономике, так и по письму. Поэтому не смотрите косо
(прозвучало как оправдание ) _________________ С уважением, Станислав |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Капибара Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 12 Дек 2019 г. 13:32:44 Заголовок сообщения: Re: Parker Sonnet с золотым пером |
|
|
Staron писал(а): |
P.S. Да, не очень уважаемая ручка в нашей среде. Но мне почему-то очень понравилась, как по эргономике, так и по письму. Поэтому не смотрите косо
(прозвучало как оправдание ) |
Если ручка была у мастера - шикарный инструмент за свою, достаточно низкую, цену в сегменте б/у.
Сам владею каскадом. Он является моим любимым в коллекции. _________________ Waterman Hemisphere | Parker Sonnet IIT | Artus Favorit | АР-102 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staron Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 12 Дек 2019 г. 13:58:28 Заголовок сообщения: Re: Parker Sonnet с золотым пером |
|
|
Павел Капибара писал(а): |
Если ручка была у мастера - шикарный инструмент за свою, достаточно низкую, цену в сегменте б/у.
Сам владею каскадом. Он является моим любимым в коллекции. |
Павел, у меня сейчас во владении и в постоянном пользование стальной Соннет, самый простой, с пером из полированной нержавейки, и даже он пишет превосходно. Сейчас пишу только им, все остальные ручки убрал в коробку до лучших времен. Похожие ощущения испытывал и при пользовании 45-м Паркером. Недорогие, красивые и прекрасно выполняющие поставленные задачи инструменты _________________ С уважением, Станислав |
|
Вернуться к началу |
|
|
grifon Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2020 г. 23:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня 2 шт. на которых написано, что они Соннет и перо у них желтое...
Сможете быть на ближней встрече в Москве? Или в субботу/воскресенье договоримся о встрече в столице? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Капибара Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 02 Мар 2020 г. 05:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
grifon писал(а): | Есть у меня 2 шт. на которых написано, что они Соннет и перо у них желтое...
Сможете быть на ближней встрече в Москве? Или в субботу/воскресенье договоримся о встрече в столице? |
Здравствуйте! К сожалению, не смогу. _________________ Waterman Hemisphere | Parker Sonnet IIT | Artus Favorit | АР-102 |
|
Вернуться к началу |
|
|
grifon Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 04 Мар 2020 г. 22:14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вроде как минивстеча в субботу намечается...
Может по ее итогам будут рекомендации и фото... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2020 г. 22:11:40 Заголовок сообщения: Re: Parker Sonnet с золотым пером |
|
|
Staron писал(а): | Всем доброго времени суток, коллеги! Снова ищу Паркер Соннет...
(прозвучало как оправдание ) |
Я такую себе у Андрея отремонтировала. Может ручка и не очень уважаемая, но в качестве ручки для постоянного ношения самое то, латунный корпус если что выдержит. Отличный инструмент на каждый день! _________________ С уважением, Маргарита |
|
Вернуться к началу |
|
|
pail_gwguru Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 20 Май 2020 г. 23:12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Не уверен что подразумевается под золотым пером. Есть Sonnet stainless Steel GT из текущей линейки, не использовался. На сколько помню, раньше эти Сонеты шли с позолоченным пером. Если интересно, пишите в лс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семён Завсегдатай
Зарегистрирован: 12.10.2014 Сообщения: 2670 Откуда: Красноярск, Россия
|
Добавлено: Чт 21 Май 2020 г. 16:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
pail_gwguru писал(а): | Не уверен что подразумевается под золотым пером. |
Возможно, перо из золота? _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
Ручка может быть любой, если это Pilot Custom Urushi. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 21 Май 2020 г. 22:07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён писал(а): | pail_gwguru писал(а): | Не уверен что подразумевается под золотым пером. |
Возможно, перо из золота? |
Не может быть! _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|