| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Эксперт Site Admin

| 

|  Добавлено: Вт 26 Май 2020 г. 10:49:44    Заголовок сообщения: Инстаграмм челлендж #5bestpens |   |  
				| 
 |  
				| Друзья, в Инстаграмме среди русскоязычных любителей пишущих инструментов проходит "челлендж" #5bestpens. 
 Давайте поддержим!

Присоединяйтесь, выкладывайте фото своих пяти любимых/самых используемых/интересных/оригинальных ручек.

#5bestpens

https://www.instagram.com/explore/tags/5bestpens/
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| OfSup Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 26 Май 2020 г. 13:38:14    Заголовок сообщения: Re: Инстаграмм челлендж #5bestpens |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Эксперт писал(а): |  	  | Друзья, в Инстаграмме среди русскоязычных любителей пишущих инструментов проходит "челлендж" #5bestpens. 
 Давайте поддержим!
 | 

А может нам проводить свой конкурс лучших 5 инструментов?  Хотя может что-то подобное уже есть.
 |  | 

|  | 

| Эксперт Site Admin

| 

|  Добавлено: Вт 26 Май 2020 г. 15:27:38    Заголовок сообщения: Re: Инстаграмм челлендж #5bestpens |   |  
				| 
 |  
				|  	  | OfSup писал(а): |  	  | А может нам проводить свой конкурс лучших 5 инструментов?  Хотя может что-то подобное уже есть.
 | 
 А кому "нам"? Челлендж запущен нашими сотоварищами, в т.ч. форумчанами. Или имеется в виду именно конкурс, подобный тем, что проводят международные журналы, например. Ручки года в разных номинациях...
 |  | 

|  | 

| OfSup Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 26 Май 2020 г. 19:54:59    Заголовок сообщения: Re: Инстаграмм челлендж #5bestpens |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Эксперт писал(а): |  	  |  	  | OfSup писал(а): |  	  | А может нам проводить свой конкурс лучших 5 инструментов?  Хотя может что-то подобное уже есть.
 | 
 А кому "нам"? Челлендж запущен нашими сотоварищами, в т.ч. форумчанами. Или имеется в виду именно конкурс, подобный тем, что проводят международные журналы, например. Ручки года в разных номинациях...
 | 
 Да, верно, ручки года в разных номинациях. Так новичкам будет проще ориентироваться и выбрать.
 |  | 

|  | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 26 Май 2020 г. 21:17:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Коллеги, поддержу Вадима! 
 Сам уже тоже поучаствовал, ряд коллег с нашего форума - тоже!

Айда! )))))))))
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

|  | 

| ermlv Завсегдатай

|  | 

|  | 

| Эксперт Site Admin

| 

|  Добавлено: Ср 27 Май 2020 г. 14:30:39    Заголовок сообщения: Re: Инстаграмм челлендж #5bestpens |   |  
				| 
 |  
				|  	  | OfSup писал(а): |  	  | Да, верно, ручки года в разных номинациях. Так новичкам будет проще ориентироваться и выбрать.
 | 
 Можно попробовать, но нужно определиться с регламентом и т.п.
 Если это конкурс "Ручка года", то логично, что в конкурсе должны участвовать только ручки, впервые выпущенные в этом году. Будет ли это полезно "новичкам", выбирающим ручку?
 В общем, мне идея в целом нравится, надо нам всем коллегиально подумать, это повод для отдельной темы на Форуме.
 |  | 

|  | 

| Семён Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 27 Май 2020 г. 17:34:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я инстаграмов не держу, но в паблике вконтакте поддержал. Хотя... Лично мне очень трудно выбрать 5 лучших ручек. Есть жемчужины коллекции - самые красивые, самые дорогие, самые в прошлом желанные, но их я не использую каждый день, т.к. не дешёвые штуки. А есть лучшие в повседневном пользовании (субъективно). Тут опять же не получается 5 выбрать. Сегодня настроение писать тоненькими изящными ручками, завтра захочется крупную толстую взять. Как лучшие определить? _________________
 Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
 Ручка может быть любой, если это Pilot Custom Urushi.
 |  | 

|  | 

| Семён Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 27 Май 2020 г. 17:40:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Больше всех удивил коллега Dolgorukii присутствием Сафари среди пятёрки лучших   Не, я сам очень люблю Лами и в частности Сафари, но их роллерные стержни не особо хвалят. И потом... Юрий, а как же Аврора Талентум? А Легран роллер? А тот самый Ас Драккар? А Данхиллы с Анкорами?

|  | 

| Mauerlat Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 27 Май 2020 г. 20:20:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А у меня всех ручек ровно 5шт, и все, спешу заметить, Best! Нету интриги, так себе игра. _________________
 Firmitas Utilitas Venustas
 |  | 

|  | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 27 Май 2020 г. 21:38:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Семён писал(а): |  	  | Больше всех удивил коллега Dolgorukii присутствием Сафари среди пятёрки лучших   Не, я сам очень люблю Лами и в частности Сафари, но их роллерные стержни не особо хвалят. И потом... Юрий, а как же Аврора Талентум? А Легран роллер? А тот самый Ас Драккар? А Данхиллы с Анкорами?
 | 

Семён, как я уже говорил в телеграме - я выставил 5 интересных и любопытных ручек.
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

|  | 

| Семён Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 27 Май 2020 г. 22:20:13    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| И всё же, чем хорош роллер от Лами? Я столько читал про их стержни, что нет желания даже пробовать... _________________
 Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
 Ручка может быть любой, если это Pilot Custom Urushi.
 |  | 

|  | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Чт 28 Май 2020 г. 22:00:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Семён писал(а): |  	  | И всё же, чем хорош роллер от Лами? Я столько читал про их стержни, что нет желания даже пробовать... | 
 Семён, сейчас к людя́м надо памягшэ, а на вопросы смотреть ширшэ.

Цвет "петрол" - крайне интересный.
 Ну и остальные стандартные для сафари моменты - клип, качество пластика. ¯\_(ツ)_/¯

Про стержни - да, они не совсем алё у Лами в роллерах, к сожалению, даже не спорю.
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

|  | 

| Семён Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 29 Май 2020 г. 11:17:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Понял  Я сам очень люблю эту модель, у меня три штуки и одна из них - Петрол, я её нежно зову Петролькой   Но они перьевые все, а роллер я что-то не хочу даже пробовать после таких отзывов. Хотя шариковые стержни ещё ничего, до славы Паркера им далеко

|  | 

|  |