Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stan Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 20:37:05 Заголовок сообщения: www.pelikanpens.co.uk |
|
|
Коллеги! Может быть кому-то пригодится.
Магазин www.pelikanpens.co.uk предлагает скидку в 10% на все заказы свыше 50 фунтов.
Акция действует до 07.05.2018 г. При заказе необходимо ввести discount code: MAYDAY
Скидка в 10% и вычет VAT делает цены очень даже приятными.
Например, M1000 обойдется в 319 фунтов + доставка. _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denisco Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
consul_XO Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 21:08:02 Заголовок сообщения: Re: www.pelikanpens.co.uk |
|
|
В этом магазине сейчас бесплатная международная доставка свыше 50 фунтов)) _________________ Слова должны иметь вес, и тяжелая ручка напоминает мне о моей обязанности тщательно выбирать слова.
|
|
Stan Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 21:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все, застебали.
Я всего лишь поделился рассылкой. Не мониторю сеть в поисках лучшей цены. _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
consul_XO Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 21:48:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): | Ну все, застебали |
Вовсе нет!
Больше магазинов хороших и разных!!!
а про указанный Вами магазин - мне очень понравился там раздел про лимитки и спец релизы:
https://www.pelikanpens.co.uk/acatalog/Pelikan-Special-Limited-Edition-Info.html _________________ Слова должны иметь вес, и тяжелая ручка напоминает мне о моей обязанности тщательно выбирать слова.
|
|
ЮрийЮВ Завсегдатай
Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 22:30:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Один человек нашёл магаз со скидкой,ему показалось,что очень выгодно. И это хорошо,что не забывает о коллегах.
А другой человек нашёл магаз с ещё лучшей,как ему кажется,скидкой. И тоже думает о коллегах. И это тоже хорошо.
Первому человеку обижаться и расстраиваться (если эти чувства у Станислава верно прослежены) не стоит: хотел ведь помочь. Не очень получилось, ну и что? В следующий раз получится ! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 22:44:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее раздосадован.
Да это, впрочем, и неважно. Отлично ж, если можно купить еще дешевле. _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
9990001 Новичок
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2020 г. 06:19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Доборого времени суток! Кто - нибудь заказывал ручку в данном магазине?
Уже неделю висит мой заказ в статусе: Ожидает отправки из Великобритании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashkir7 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 22 Авг 2020 г. 08:52:50 Заголовок сообщения: |
|
|
9990001 писал(а): | Доборого времени суток! Кто - нибудь заказывал ручку в данном магазине?
Уже неделю висит мой заказ в статусе: Ожидает отправки из Великобритании. |
Доброе утро! Прошу прощения за столь длительное ожидание.
Да, я заказывал 800 Пеликан с данного магазина. Ваш статус - нормальное явление. В течение 2-х недель посылка прибудет в Россию (и потом еще неделю на доставку внутри страны). У меня лично было так (можете просмотреть историю перемещений. Трек-номер RV706284335GB).
С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
9990001 Новичок
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2020 г. 23:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё.. Прилетала моя птичка!!! Спасибо за поддержку. Сижу вот расписываю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2020 г. 10:42:56 Заголовок сообщения: |
|
|
9990001 писал(а): | Всё.. Прилетала моя птичка!!! Спасибо за поддержку. Сижу вот расписываю)) | Мои поздравления! Поделитесь ощущениями, а то в последнее время есть разные мнения по поводу современных перьев Пеликана. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
9990001 Новичок
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2020 г. 11:41:46 Заголовок сообщения: |
|
|
readytotalk писал(а): | 9990001 писал(а): | Всё.. Прилетала моя птичка!!! Спасибо за поддержку. Сижу вот расписываю)) | Мои поздравления! Поделитесь ощущениями, а то в последнее время есть разные мнения по поводу современных перьев Пеликана. |
Хм....ощущения....Опыта у меня практически нет, так как я в ручечной теме недавно. Сравнивать я могу лишь с пеликаном 150 (old), но не совсем корректно, так как у данного инструмента почти стерт шарик в нижней части и есть "так называемая попка " и стартует ручка не сразу. Может это сказывается и на письме и на линии, видно перо придется под замену... эх... Заказал перо от пеликана 200. Думаю должно подойти.
Сравнить с вотерман хемисферой, пожалуй, можно. По сравнению с ней у пеликана перо мягкое, по бумаге не шуршит (хотя иногда такой звук прямо в удовольствие). У вотермана перо F, значительно тоньше аналогичного пера у пеликана. Но меня толщина устраивает, это именно то, что я хотел.
По качеству тоже нормально (тьфу тьфу) половинки пера сведены нормально. Хотя на форуме читал о проблемах старших моделей (800, 600).
Кстати, сейчас, опробовав F перо, запал на перо М. Видно придется брать ещё одну ручку – для подписей.
Но самое главное- я доволен. Давно хотел полосатого пеликанчика. _________________ С Уважением, Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Lensky Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2020 г. 12:17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
С золотыми перьями Пеликана всегда так, они как правило на размер больше.
Касательно пера пошире, коль на 150 у Вас уже перо стерлось, купите стальной ПУ для М2хх модели размера М или даже В, заодно проверите, поймете, подходит такое или нет - резьбы там универсальные, так что его можно будет установить, хоть в М150, хоть в М400, хоть в М600, можете вообще их менять на ходу, резиновыми перчатками, только купите емкость для пробников(забора крови) на 5мл - в них удобно транспортировать ПУ без боязни повредить или испачкаться. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2020 г. 16:19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
9990001 писал(а): | Сравнивать я могу лишь с пеликаном 150 (old), но не совсем корректно, так как у данного инструмента почти стерт шарик в нижней части и есть "так называемая попка " и стартует ручка не сразу. Может это сказывается и на письме и на линии, видно перо придется под замену... эх... Заказал перо от пеликана 200. |
Это еще не факт, что под замену, как правило, удается эту проблему решить корректировкой напайки, и перо прослужит еще немало, возможно даже в более интересной градации (зависит от формы износа). В Вашем случае хардстарт связан с тем, что у предыдущего владельца хват отличался от Вашего, поэтому мениск чернил у Вас не сразу касается бумаги. Если что - обращайтесь, буду рад помочь. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
9990001 Новичок
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2020 г. 17:08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, Алексей, спасибо, за поддержку.
Алексей, стоимость Вашей работы, как мастера, плюс пересылка, в данном случае, как я понимаю, будет равна стоимости пера.
Перо недорогое, в этом соль, это не раритет. Если бы бы ранних выпусков, можно было подумать. В любом случае спасибо за предложение. _________________ С Уважением, Евгений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|