ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - ПРОДАНО - Montegrappa Fortuna Blue Palladium Trim (Fine)
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

ПРОДАНО - Montegrappa Fortuna Blue Palladium Trim (Fine)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> АРХИВ объявлений о продаже
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Giovanni
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 13 Май 2021 г. 01:59:05    Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Montegrappa Fortuna Blue Palladium Trim (Fine) Ответить с цитатой

Новая ручка, но уже распечатанная. Протестирована на половине мини картриджа из коробки.

Бренд - Montegrappa
Серия - Fortuna
Цвет корпуса - Синий
Цвет элементов - Белый, металлический
Материал корпуса - Акрил
Материал секции - Акрил
Материал отделки - Палладий
Материал пера - Сталь
Размер пера - Fine
Механизм колпачка - Закручивание

Соответственно состояние и самой ручки и пера идеальны.

В комплект входит: сама ручка, оригинальная коробка с бумажками, 1 фирменный картридж Montegrappa Black и фирменный конвертор Montegrappa

Цена - 24 000 рублей

Последний раз редактировалось: Giovanni (Вт 22 Июн 2021 г. 00:43:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июн 2021 г. 00:33:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТ МОДЕРАТОРА:

Giovanni, уважаемый, правила раздела для кого написаны?

Чтобы вы самостоятельно решали, как нагружать форум обилием вопросов, какими-то предложениями по продаже, а затем, забив наглым образом на сформированные правила и нормы поведения, самостоятельно решали бы, что и как вам удобнее???

Вам предупреждение.

При повторении наглежа - будет бан.

ПОТРУДИТЕСЬ ВЕРНУТЬ ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Giovanni
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июн 2021 г. 00:47:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товар снят с продажи, просьба закрыть тему.

Пардон, что не дочитал правила до конца по поводу правильного закрывания темы. Я не собирался каким-то образом навредить форуму или проявить неуважение подобным.

По поводу "нагружать форум обилием вопросов" - если это укол на тему "нечего больше писать", то я вроде каждый раз спрашивал в темах, чтобы мне указали на правила регламентирующие и темы, и их частоту. Если же проблема в этом и правил на этот счет нет, но можно на это указывать как аргумент - баньте, пожалуйста, меня сразу. Подобный подход в претензиях мне не приемлем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июн 2021 г. 01:07:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Giovanni писал(а):

Пардон, что не дочитал правила до конца по поводу правильного закрывания темы.

По поводу "нагружать форум обилием вопросов" - если это укол на тему "нечего больше писать", то я вроде каждый раз спрашивал в темах, чтобы мне указали на правила регламентирующие и темы, и их частоту. Если же проблема в этом и правил на этот счет нет, но можно на это указывать как аргумент - баньте, пожалуйста, меня сразу. Подобный подход в претензиях мне не приемлем.

ОТ МОДЕРАТОРА:
Осмелюсь отметить, что тезисы, которые я подсветил в вашем сообщении соответственно красным и зелёным, несколько противоречат другу другу, что приводит к пониманию, что декларируемый вами пиетет в отношении правил и уважительного отношения к форуму носит исключительно декларативный характер.

Согласитесь, это несколько некорректно.

Выражаю вам благодарность за возвращение исходного сообщения.

Тема закрывается в соответствии с правилами и отправляется в архив раздела.
Надеюсь, что впредь с вашей стороны будет выражаться перманентно цельная позиция по отношению к правилам.

Спасибо!

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> АРХИВ объявлений о продаже Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: