Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Giovanni Посетитель
|
Добавлено: Чт 13 Май 2021 г. 01:59:05 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Montegrappa Fortuna Blue Palladium Trim (Fine) |
|
|
Новая ручка, но уже распечатанная. Протестирована на половине мини картриджа из коробки.
Бренд - Montegrappa
Серия - Fortuna
Цвет корпуса - Синий
Цвет элементов - Белый, металлический
Материал корпуса - Акрил
Материал секции - Акрил
Материал отделки - Палладий
Материал пера - Сталь
Размер пера - Fine
Механизм колпачка - Закручивание
Соответственно состояние и самой ручки и пера идеальны.
В комплект входит: сама ручка, оригинальная коробка с бумажками, 1 фирменный картридж Montegrappa Black и фирменный конвертор Montegrappa
Цена - 24 000 рублей
Последний раз редактировалось: Giovanni (Вт 22 Июн 2021 г. 00:43:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Июн 2021 г. 00:33:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Giovanni, уважаемый, правила раздела для кого написаны?
Чтобы вы самостоятельно решали, как нагружать форум обилием вопросов, какими-то предложениями по продаже, а затем, забив наглым образом на сформированные правила и нормы поведения, самостоятельно решали бы, что и как вам удобнее???
Вам предупреждение.
При повторении наглежа - будет бан.
ПОТРУДИТЕСЬ ВЕРНУТЬ ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giovanni Посетитель
|
Добавлено: Вт 22 Июн 2021 г. 00:47:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Товар снят с продажи, просьба закрыть тему.
Пардон, что не дочитал правила до конца по поводу правильного закрывания темы. Я не собирался каким-то образом навредить форуму или проявить неуважение подобным.
По поводу "нагружать форум обилием вопросов" - если это укол на тему "нечего больше писать", то я вроде каждый раз спрашивал в темах, чтобы мне указали на правила регламентирующие и темы, и их частоту. Если же проблема в этом и правил на этот счет нет, но можно на это указывать как аргумент - баньте, пожалуйста, меня сразу. Подобный подход в претензиях мне не приемлем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Июн 2021 г. 01:07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Giovanni писал(а): |
Пардон, что не дочитал правила до конца по поводу правильного закрывания темы.
По поводу "нагружать форум обилием вопросов" - если это укол на тему "нечего больше писать", то я вроде каждый раз спрашивал в темах, чтобы мне указали на правила регламентирующие и темы, и их частоту. Если же проблема в этом и правил на этот счет нет, но можно на это указывать как аргумент - баньте, пожалуйста, меня сразу. Подобный подход в претензиях мне не приемлем. |
ОТ МОДЕРАТОРА:
Осмелюсь отметить, что тезисы, которые я подсветил в вашем сообщении соответственно красным и зелёным, несколько противоречат другу другу, что приводит к пониманию, что декларируемый вами пиетет в отношении правил и уважительного отношения к форуму носит исключительно декларативный характер.
Согласитесь, это несколько некорректно.
Выражаю вам благодарность за возвращение исходного сообщения.
Тема закрывается в соответствии с правилами и отправляется в архив раздела.
Надеюсь, что впредь с вашей стороны будет выражаться перманентно цельная позиция по отношению к правилам.
Спасибо! _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|