| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Kantor Новичок

| 

|  Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 22:14:31    Заголовок сообщения: Вопрос про бюджетные Паркеры |   |  
				| 
 |  
				| Приветствую достопочтенное собрание! Не откажите в консультации неофиту: в Jotter и Vector - перья одинаковые? Видимые части весьма похожи, как мне кажется. Разбирать пока не решаюсь) |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Staron Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 01 Мар 2025 г. 12:49:31    Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бюджетные Паркеры |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Kantor писал(а): |  	  | Приветствую достопочтенное собрание! Не откажите в консультации неофиту: в Jotter и Vector - перья одинаковые? Видимые части весьма похожи, как мне кажется. Разбирать пока не решаюсь) | 
 Приветствую! Ручки каких поколений сравниваете? Вектор Стандарт или новый XL?

Авторский взгляд на историю Parker Pen: https://t.me/parkerpenplanet
 |  | 

|  | 

| readytotalk Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Сб 01 Мар 2025 г. 19:18:58    Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бюджетные Паркеры |   |  
				| 
 |  
				| В старых перо и фидер были одинаковые. 	  | Kantor писал(а): |  	  | Приветствую достопочтенное собрание! Не откажите в консультации неофиту: в Jotter и Vector - перья одинаковые? Видимые части весьма похожи, как мне кажется. Разбирать пока не решаюсь) | 

|  | 

| Kantor Новичок

| 

|  Добавлено: Сб 01 Мар 2025 г. 21:28:26    Заголовок сообщения: Вопрос про бюджетные Паркеры |   |  
				| 
 |  
				| Вектор старый. Спасибо за информацию! значит, мне нужно такое перо, или труп Вектора/Джоттера с нормальным пером F или EF. Сейчас поправлю пост в "Покупках". Спасибо всем откликнувшимся!
 |  | 

|  | 

|  |