ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Что новенького у вас появилось?
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Что новенького у вас появилось?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 324, 325, 326

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2025 г. 17:57:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZoNdeR писал(а):
в Китае. Например здесь - https://www.goofish.com/
Вань, а как этим пользоваться/переключить на понятный язык?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZoNdeR
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2025 г. 18:04:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще немного Италии!
Montegrappa Gea Limited Edition - M (18K)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZoNdeR
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2025 г. 18:09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yuzer_zyu писал(а):
Вань, а как этим пользоваться/переключить на понятный язык?

Исключительно переводчиком в браузере, ну и покупать через посредников, но все эти заморочки того стоят.
На Тао-бао еще много интересного, но там в основном современные модели, а goofish типа нашего Авито.

Последний раз редактировалось: ZoNdeR (Вт 09 Дек 2025 г. 18:11:46), всего редактировалось 1 раз
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2025 г. 18:11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Вань; а как ищешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZoNdeR
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2025 г. 18:16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yuzer_zyu писал(а):
Спасибо, Вань; а как ищешь?

Да методом тыка, через переводчик, плюс со временем площадка сама начинает похожие варианты подкидывать. Там есть модели ручек известных брендов, о существовании которых я даже не подозревал)))
А в плане цен, ну вот к примеру Монблан Дюма почти в 2 раза дешевле Ибея

yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2025 г. 19:06:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вань!
То есть схематически выглядит так:

1) Регаешь аккаунт на ТаоБао/Алипэй
2) С этим аккаунтом регаешься на goofish.com
3) Ходишь там, ищешь/находишь чо хочишь
4) Отправляешь ссылку на найденный лот байеру-посреднику и платишь ему плюс доставку и его комиссию
5) Уже он выкупает (в случае успеха) лот и пересылает тебе в Россию

или как-то можно платить самому, а отправлять товар на склад посредника для дальнейшей пересылки в Россию?

Или что-то упустил/неверно?
ZoNdeR
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2025 г. 19:16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом да, только я нигде не регился, ну а покупает и отправляет мне товарищ из Китая. Думаю пора заканчивать флуд в этой теме) Простите)
pail_gwguru
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2025 г. 21:29:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZoNdeR писал(а):
В целом да, только я нигде не регился, ну а покупает и отправляет мне товарищ из Китая. Думаю пора заканчивать флуд в этой теме) Простите)

Confused Да дайте ж дофлудить до логического завершения.)
Короче это яху, только вместо 500 рублей за лот тут традиционная байерская мзда в 10-15%? Или есть таки автоматизированные площадки а-ля Zenmarket?

Поковырялся из интереса по послевоенным монбланчегам. Цены либо на порядок, либо просто дороже японских, хотя возможно это профессионалы выставляют и надо мониторить. А вот сохран однозначно лучше - у дальневосточной братии вечно всё нарочито засрано, чтобы можно было аргументированно сказать "ничего не знаю, джанк айтем". Rolling Eyes

Однозначно репрезентация американских производителей лучше, чем у японцев, и вот это прям круто. Если б я в начале недели не вбухал 75к в ремонт компа...
По запретам какая-то специфика есть, не в курсе?

...
...
Ага...
У них есть ручки по Фейту и Doki Doki literature club за полтора килобакса. Я понял.
Пожалуй больше никогда не буду сюда больше заходить. Рассудок мне ещё пригодится. Very Happy

З.Ы.: больше всего улыбает, что там куча народу даже не продают эти ручки - чисто хвастаются. Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 324, 325, 326
Страница 326 из 326

Перейти: