oda Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 14 Май 2026 г. 23:37:11 Заголовок сообщения: Sailor ProGear Teatime Around the World 2024 LE |
|
|
Предложу ручку Sailor Professional Gear, модель с длинным названием Standard Teatime Around the World #4 Series 2024 Special Edition Fountain Pen Afternoon Tea - Three Tiers
Специальное издание 2024 года из "чайной" серии, посвященной традициям чаепития в разных странах.
Эта модель посвящена британскому послеобеденному чаепитию «Файф-о-клок». Дизайнер вдохновлялся традиционной трехуровневой фарфоровой подставкой для всяких чайных "вкусностей" - она показана ниже на одной из фотографий, взятых из сети.
Ручка выполнена в белом цвете и имеет элегантный, стильный дизайн, изюминками которого является полупрозрачная синяя грип-секция и кастомный логотип производителя. На мой субъективный взгляд, одна из самых красивых ручек, которыми мне довелось владеть.
Перо золотое 21K с родиевым покрытием, MF, большое, нового образца.
Описание модели на сайте производителя: https://en.sailor.co.jp/product/11-3303/
Покупал здесь. Ручкой пользовался очень мало - в последнее время очень редко доводится что-то писать на бумаге. По этой же причине и решил ее продать.
Состояние, на мой взгляд, отличное.
В комплекте конвертер, коробка, инструкции, белая упаковочная картонка (на ней есть незначительные следы хранения).
Ниже привожу фото. Последние два - не мои, взяты из сети, чтобы более детально продемонстрировать, как выглядит модель, а также показать ту самую английскую Three Tiers.
Отправка СДЭКом, почтой. Другие варианты обсуждаются.
Цена - 21 000 руб. плюс доставка.
 |
|