Zlbz Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 06 Окт 2026 г. 22:15:06 Заголовок сообщения: Senator President, перо 14Ct F |
|
|
Предлагаю, скорее всего, здесь не нуждающуюся в особом представлении и прекрасную во всех отношениях перьевую ручку Senator President. Этот наисолиднейший инструмент появляется на elitepen довольно нередко, но в нынешнем исполнении, думается, впервые. Если я неправ, коллеги меня поправят)))
Итак, знакомый незнакомец - золотое 14-каратное перо Senator размера F!
Большое и мощное, гибкое и очень красиво сделанное!)) по бумаге идет плавно-волшебно…
Собратья размера М, кстати, появляются здесь иногда, и это тоже весьма и весьма достойные перья!
Однако, все же, Ф!!!
Фидер эбонитовый.
Корпус крупный, но не слишком - моя немаленькая рука от него не устает - при этом не тяжелый. Форма вторит знаменитому германскому флагману. Очень красиво сделано парадное кольцо колпачка))) Внимание присутствующих гарантировано)) Особенно, если специальный картуш будет украшен инициалами владельца или каким-то особенным символом))
Колпачок на резьбе, на клипе эмблема этого уважаемого дома.
Система заправки поршневая, скрыта за откручивающимся торцевиком. Надежная и интересная, на мой взгляд система.
Удачно исполнено довольно длинное полосатое смотровое окошко резервуара.
Так что все элитные признаки налицо))).
Состояние преотличное: ручка исписала не более страницы и лежала все эти годы в коробке. Ждала своего часа…
Коробка имеет некоторые следы хранения.
В этой связи 19 000 руб.
Ни у кого нет, а у Вас будет))))
 |
|