ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продам чернила Parker Quink во флаконе ЗЕЛЁНЫЕ.
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продам чернила Parker Quink во флаконе ЗЕЛЁНЫЕ.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Да , могу себе позволить потратить 500 рублей на чернила, но не Паркер.

Висконти? 600? Цвет?
Зачем вы портите моё объявление?
Заведите своё...
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrustyVic писал(а):

Все желающие всё посмотрели.
Пока не пишут.

Что конкретно Вас смущает?

500 руб. - вполне доступно каждому.

Доступно, когда вещь того стоит. Буханку черного хлеба за 500 рублей никто не купит, хотя у каждого в кошельке наберется такая сумма.

Не пишут - и не напишут с целью покупки. Посмотрели, посмеялись и успокоились.
Вы бы те фото, что рассылали по сообщениям здесь и выложили. Зачем новые делать?

TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Да нет, я могу себе позволить потратить 500 рублей на чернила, но не Паркер.

Кстати, я ещё конвертер для Лами продаю.
Тоже можете поучаствовать.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrustyVic писал(а):
Натали писал(а):

Висконти? 600? Цвет?
Заведите своё...

Все, выхожу из обсуждения. Мой мозг такого не приемлет. При чем тут Висконти? И зачем мне заводить свое объявление.

Хочется впомнить фразу, которой подытожили одну бурную дискуссию в форуме кукол.
"В Кащенко сейчас у каждого ноутбук".

TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Натали"]
TrustyVic писал(а):

Не пишут - и не напишут с целью покупки.

Я смотрел мельком шоу ясновидящих по ТНТ.
Мельком, т.е. чуть чуть.
Оставьте меня и зелёные чернила Паркер в покое.
Берите коричневые Висконти или конвертер Лами.
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:24:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
TrustyVic писал(а):
Натали писал(а):

Висконти? 600? Цвет?
Заведите своё...

Хочется впомнить фразу, которой подытожили одну бурную дискуссию в форуме кукол.

Про кукол - это вот ТОЧНО сказано.
П.с. не люблю хамить в форумах. Образование не позволяет. Давно в трамваях не ездил.
Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:26:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, полагаю, уже заработал, как минимум, предупреждение за офф-топ (признаю, заслуженно), но простите меня за эту слабость; с того момента, как прекратил существование мой форум, я ни разу не имел удовольствия пообщаться в такой манере и по схожему поводу. Хотя тролли нынче не те, да-с.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:28:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, фото уникальных чернил будут? Я все еще не отказываюсь от приобретения, если Вы объективно покажете, в чем заключается их уникальность.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:31:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrustyVic писал(а):

Пусть модераторы вынесут коллективное предупреждение, я согласна, но это того стоит

TrustyVic, ЗАСУНЬТЕ КОНВЕРТЕР ЛАМИ СЕБЕ ЗНАЕТЕ КУДА?

TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:35:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piters писал(а):
Цитата:

Уважаемый Питерс!
Мне кажется, что вы просто хам трамвайный.
И прошу ссылку в студию. Хотелось бы, если что, извениться.

Ну, если вам кажется - есть немало методов, от крестного знамения до производных фенотиазина. Ссылку привожу, разумеется: http://thewritingdesk.co.uk/showproduct.php?brand=Parker&range=Quink&cat=ink

6.49 фунтов ТОЛЬКО по Англии.
Более 350 руб. - только по КОРОЛЕВСТВУ.

Плюс пересылка, ожидание, НДС (18%), риски получить разбитый флакон.

Вы не пробовали продавцам ручек Паркер в России сказать, что в американском Ебее их ручки стоят в 2 раза дешевле?
Кроме всего прочего, зелёных нет в наличии.

Ну и зачем вы всё это написали?

Последний раз редактировалось: TrustyVic (Пт 10 Фев 2012 г. 23:50:10), всего редактировалось 2 раз(а)
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:37:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
TrustyVic писал(а):

Пусть модераторы вынесут коллективное предупреждение, я согласна, но это того стоит

TrustyVic, ЗАСУНЬТЕ КОНВЕРТЕР ЛАМИ СЕБЕ ЗНАЕТЕ КУДА?

Вы уже 2 раза обещали не писать.
Просто успокойтесь.
А конвертер Лами - кому то нужен.
Знаете ли, не так уж просто его в Олимпийском найти.
Да что с вами вообще такое?
Ну зелёные, ну чернила, ну Паркер, ну 500 руб., ну жалко вам денег.
Что в этом такого криминального?
Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:47:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Более 200 руб в Англии.
Плюс пересылка, ожидание.
Вы не пробовали продавцам ручек Паркер в России сказать, что в американском Ебее их ручки стоят в 2 раза дешевле?

-20% WAT - это во-первых, во-вторых, в наличии имеются (супротив их нет надписи out of stock), в-третьих, написал я это для того, чтобы покормить Вас, уважаемый (Вы ведь извеняться не собираетесь?). И, наконец, Вы, как продавец, ответите мне на вопрос: в чем особенность Ваших чернил? (ВА?) Мне действительно нужны зеленые чернила, и я выбираю среди возможных предложений.
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:51:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piters писал(а):
Цитата:

Более 350 руб в Англии.
Плюс пересылка, ожидание.

И, наконец, Вы, как продавец, ответите мне на вопрос: в чем особенность Ваших чернил? (ВА?) Мне действительно нужны зеленые чернила, и я выбираю среди возможных предложений.

Отпесался в личку.
Зачем вы шрифт, кстати, в тексте меняете?

Последний раз редактировалось: TrustyVic (Пт 10 Фев 2012 г. 23:55:46), всего редактировалось 1 раз
Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:55:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, не отписались, а, во-вторых, выделил, естественно, Вашу орфографическую ошибку. Обещали извениться, но не извинились.
P.S.
Извиняюсь, сообщение пришло, правда, абсолютно не по теме.

Последний раз редактировалось: Piters (Пт 10 Фев 2012 г. 23:58:05), всего редактировалось 1 раз
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:56:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piters писал(а):
Во-первых, не отписались, а, во-вторых, выделил, естественно, Вашу орфографическую ошибку. Обещали извениться, но не исвинились.

А вот и отписался.
Проверьте почту.
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 23:58:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piters писал(а):
Во-первых, не отписались, а, во-вторых, выделил, естественно, Вашу орфографическую ошибку. Обещали извениться, но не исвинились.

Прошу подробнее про то, за что я должен извиниться.
Вы вот - не хотите?
Про орфографические ошибки вы могли бы корректно написать мне в личку, как тут советуют уважаемые завсегдатаи, а не кичиться своими 4 классами ЦПШ.
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piters писал(а):
Во-первых, не отписались, а, во-вторых, выделил, естественно, Вашу орфографическую ошибку. Обещали извениться, но не извинились.
P.S.
Извиняюсь, сообщение пришло, правда, абсолютно не по теме.

Итак, я вам отписался...
Момент истины.
Берёте, или так....
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:05:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в наличии имеются (супротив их нет надписи out of stock),

Не знаю, о чём вы.
Их нет в наличии.
Где в Москве я могу пойти и купить зелёные чернила Паркер?
К примеру, вот Вам время до Вск.
А вот, к примеру, даю ссылочку, если Вам РЕАЛЬНО нужно:

http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=4744

Кстати, цена адекватная.
А я - могу даже скинуть немного.
Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позволю себе цитату из ЛС, т.к. ничего личного и конфиденциального там нет.
Цитата:
Зелёных Паркер в продаже в Москве я в Инет магазинах не нашёл.
Может, поможете?
Будете брать, или просто интиресуестесь?

В третий раз спрашиваю: уникальны-то чем они? В Москве они точно есть, раз уж имеются в нашей провинции. В интернет-магазинах - см. выше. В ответ на поставленный вопрос - пока интересуюсь, заинтересуйте же еще!
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piters писал(а):
Позволю себе цитату из ЛС, т.к. ничего личного и конфиденциального там нет.
Цитата:
Зелёных Паркер в продаже в Москве я в Инет магазинах не нашёл.
Может, поможете?
Будете брать, или просто интиресуестесь?

В третий раз спрашиваю: уникальны-то чем они? В Москве они точно есть, раз уж имеются в нашей провинции. В интернет-магазинах - см. выше. В ответ на поставленный вопрос - пока интересуюсь, заинтересуйте же еще!

Нечего личную переписку выставлять.
Я вам - не позволял.
Это - не этично.
Кто вы после этого? Вам не стыдно? Эх...
Провинция она и на то провинция, что там что нибудь да есть.
Я же в Москве продаю.
Что у вас там происходит?
Неужели в предверии выборов президента, чернила зелёные Паркер, это всё, что вас интересует?
Берите у меня СЕЙЧАС за 450, или же за 350 плюс доставка и риски разбить из Англии.

Реховот - это где?
Мне вправду интересно, где мне купить зелёные чернила Паркер, когда закончатся.
Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам снова орфографию поправить? Very Happy

Предлагаю обмен. Уникальная "Радуга-2" фиолетовая. Флакон початый, зато этими чернилами было написано немало интересного. Да, на этикетке присутствует моя личная подпись, выполненная шариковой ручкой Pilot Dr.Grip (стержень M, производство 2007 год).
Molikoff
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:28:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."

Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"

Уважаемый TrustyVic, похоже на вас, не находите?

TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:32:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте, уважаемые потенциальные покупатели чернил Паркер зелёного цвета.

Ручка Пилот 78 Г стоит на ебее менее 10 долл.
И ведь масса народа купила на данном форуме, в соседней веткеЮ её за 700 руб.
И ничего - благодарности пишут. А наценка - РАЗЫ.
Я же со значительно меньшей наценкой продаю чернила.
И тут - проблема мирового масштаба.
В чём, собственно, дело?
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:35:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piters писал(а):

Предлагаю обмен. Уникальная "Радуга-2" фиолетовая. Флакон початый, зато этими чернилами было написано немало интересного. Да, на этикетке присутствует моя личная подпись, выполненная шариковой ручкой Pilot Dr.Grip (стержень M, производство 2007 год).

Разумеется, я - согласен.
Платите 450 руб., и пишите счастливо зелёными чернилами.
Кстати, ошибки делаю, что бы как бы быть ближе к народу.
Ибо только меня за них все клюют, больше некого?
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:37:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piters писал(а):

Предлагаю обмен. Уникальная "Радуга-2" феолетовая. Флакон початый, зато этеми чернилами было написано немало интересного. Да, на этикетке пресутствует моя личная подпись, выполненная шарековой ручкой Pilot Dr.Grip (стержень M, производство 2007 год).

Ха-ха! ШАРИКОВОЙ ручкой на ЧЕРНИЛАХ!!!
TrustyVic
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:39:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Molikoff"]"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."

Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"

Спасибо!
Хоть кто то меня понимает.

А Блока можно процитировать?

Кстати, вам чернила зелёные Паркер не нужны?
Я просто разместил объяву.
Piters
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 00:47:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, мотороллер не Ваш?
BAGGIO
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 06:04:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдам обычные ничем не примечательные зеленые чернила ватерман за 350 рублей с учетом перессылки по РФ

А 500 рэ за зеленый паркер который у нас в Новосибе стоит в 2 раза дешевле синей - вот где наверное уникальность
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012 г. 06:15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от модератора: на этом, пожалуй, закончим.

Разбор полетов небольшой;
а) Кто ратует за правила, тот их первый и нарушает. Вывод таков - правила можно написать на каждый чих, но вот соблюдать их кто будет?
б) Если видно, что продавец или не понимает что продает, или просто троллит, то зачем участвовать в его представлении? Вы ведь не собираетесь покупать чернила "зеленые за 500"?
в) Пожалуйста, каждый раз, когда появится желание оставить сообщение, но вы понимаете, что это делать не надо по каким-либо причинам, так и не делайте! К чему все извинения после того, как с вашей подачи дело дошло до взаимных резких слов?
Все вопросы риторические.
Всем устное замечание.
Тема закрыта.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: