Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 17:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
целью большевиков была мировая революция. они хотели распространить свою власть на весь мир. а то что вы говорите это мелкие уступки на пути к великой цели. вы просто за мелким кустарником не хотите видеть лес.
ну вы историю-то знаете? отдали украину, прибалтику, закавказье ,часть дальнего востока.
потом вернули украину закавказье часть дальнего востока. потом западную украину и белоруссию, прибалтику. с финляндией облом получился. потом взяли польшу венгрию румынию болгарию часть германии китай (а не только маньчжурию). потом кубу про которую ни сталин ни ленин даже не мечтали. потом анголу хотели.
вы за мелкими фактами и деталями не видите общего замысла. а общий замысел это власть большевиков в мировом масштабе. потому что они сами ведь говорили что социализм в ссср победил полностью но не окончательно. потому что пока существует капиталистическая система возможна реставрация капитализма. что ход истории полностью и подтвердил. дались вам эти проливы с константинополем. у большевиков это была небольшая остановка перед азией и африкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 18:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще. одним из первых декретов советской власти был декрет о земле. который всю землю передавал в собственность крестьян. и никто его вроде бы не отменял а через 20 лет вся земля была фактически в ведении партии и крестьяне были на ней крепостными.
а еще сталин порт-артур вернул и половину сахалина с курилами. и корею всю хотел но получилось только половина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 18:11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще через труп панской польши хотели в германию в 1920 году. не получилось и пришлось 19 лет ждать. это они так деньги германского генштаба отрабатывали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 18:17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
йцукен _________________ http://calligraphy.forumy.tv/
Последний раз редактировалось: Кержак (Вт 05 Мар 2013 г. 19:23:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 18:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
с вами? это да. я вам реальные факты а вы все мои личные качества. вы заметили что у вас не хватает аргументов и вы скатываетесь на мои личные качества.
вы что не согласны что целью большевиков была мировая революция? и что отдача прибалтики украины и других территорий была временной уступкой?
так на первый вопрос сами большевики отвечали постоянно. а на второй ход истории отвечает. да и нынче рассекретили документы генштаба. там были разработаны предвоенные планы действий в направлении дамаска и тебриза а это чуть дальше константинополя и проливов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 18:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Кержак (Вт 05 Мар 2013 г. 19:23:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberInk Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 19:32:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это...
Фактически, если вы не очевидец или не бывший цензор, то все доводы не имеют смысла. Ибо они основаны ... (пробел лишний - для интриги) на непоймишных умозаключениях других людей. Прошедших цензуру. ) ) _________________ ======================
"починяется"
Правильно писать "чинится".
4 ошибки в одном слове!
Это ж ещё умудриться нужно!
====================== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 19:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а что у меня ложь?
что у большевиков цель была мировая революция?
или что они этой цели следовали подгребая под себя страны?
это у меня в голове значит что китай куба и пол европы были под коммунистами? это значит моя личная каша что коммунисты отдав часть украины белоруссии прибалтику очень быстро их назад заграбастали?
вы даже не представляете насколько мне смешно читать про то что моя голова забита. меня даже папа очень сильно ругал что я в школе на уроках слишком много неудобных вопросов задаю.
вы сделали ошибочный вывод обо мне а теперь пытаетесь меня убедить что я есть то что вы обо мне думаете.
ну да ладно, речь-то не обо мне. а о реальных действиях большевиков.
о том что уступки территорий были временными перед большой целью. что эти уступки они вернули очень быстро и даже с лихвой. в их планах были не только константинополь с проливами, но и нефть ирана а также александрия с суэцким каналом. кстати ведь в иране заварушку начали и добились кое-каких успехов. но геополитическая ситуация не сложилась и пришлось отступить как в случае с финляндией.
еще раз повторю. большевики брали деньги у всех. даже у царской охранки. но цели преследовал исключительно свои. все их маневры, отступления и нападения преследовали одну единственную цель- победа коммунизма в мировом масштабе. почему именно так я уже написал. ход истории подтвердил тезис про то что пока существует капиталистическое окружение возможна реставрация капитализма. ленин и сталин это прекрасно понимали, поэтому и стремились именно к глобальной победе. а хрущев и в большей степени брежнев недооценивали этот факт. что и привело к гибели коммунистическую систему. у коммуняк другого выхода не было. не может коммунизм существовать рядом с нормальными странами. хотя и хрущев и брежнев старались не отставать. ангола египет куба эфиопия вьетнам афганистан это все попытки расширить коммунистическую империю. другое дело что не все гладко и по написанному, но сути дела это не меняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberInk Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 19:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Через 5 лет ( ) будет сто лет засекречивания документов на государственном уровне.
Задайте себе вопрос. На основании каких прошедших цензуру (!) документов идёт спор?
Прикольно (!) будет ещё откровения обсудить.
(Это в Бибили, если что) _________________ ======================
"починяется"
Правильно писать "чинится".
4 ошибки в одном слове!
Это ж ещё умудриться нужно!
====================== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 19:46:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я не о документах. я речь веду о словах которые подтверждались действиями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.Ray Новичок
|
Добавлено: Сб 26 Май 2012 г. 23:19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Сергеймак, у меня есть просьба.
Во первых, перестаньте использовать фразу "я вам реальные факты(с)" т.к. Вы высказываете свое личное субъективное мнение т.е. свою трактовку тех либо иных событий.
Во вторых, (тут уже мое субъективное мнение) Вы слишком эмоциональны с оценкой действий большевиков, может следует заменить этот термин? (хотя бы на революционеры, согласен что это расплывчато, однако мне думается такая "рокировка" позволит вести беседу с холодной головой)
И последнее, "скакать галопом по Европам" это способ манипуляций, только "закрыв" один вопрос можно переходить к следующему (сугубо имхо)
Теперь по делу...
Цитата: | ...они действовали в своих собственных интересах. вот главный камень преткновения. они могли обещать немцам например златые горы. и вроде даже бумажки в бресте подписывали. но как только появилась возможность сразу же отправили эти бумажки в нужник. то есть ни на кого они не работали, а работали исключительно на себя... |
Ваша точка зрения понятна, попробую противопоставить свою.
Я не зря просил отказаться от слова "большевики" т.к. для немцев не имело значения кто возьмет верх в схватке с "самодержавием". Целью Германии был вывод России из войны (причем абсолютно не важно как способом), дело в том что в определенный момент первая мировая война перешла в "окопную войну, войну на истощение" (факты)
Цитата: | 21 февраля 1916 года германские войска начали наступательную операцию в районе крепости Верден, получившую название Битва при Вердене. После упорных боев с огромными потерями с обеих сторон немцам удалось продвинуться на 6—8 километров вперёд и взять некоторые из фортов крепости, но их наступление было остановлено. Эта битва продолжалась до 18 декабря 1916 года. |
Как Вам продвижение линии фронта с февраля по декабрь на 6-8 километров?
Цитата: | Положение Центральных держав в 1917 году стало катастрофическим: для армии уже не было резервов, разрастались масштабы голода, транспортной разрухи и топливного кризиса. Страны же Антанты стали получать значительную помощь со стороны США (продовольствие, промышленные товары, а позднее и подкрепления), одновременно усиливая экономическую блокаду Германии, и их победа, даже без проведения наступательных операций, становилась лишь делом времени.
Тем не менее, когда после Октябрьской революции большевистское правительство, пришедшее к власти под лозунгом окончания войны, заключило 15 декабря перемирие с Германией и её союзниками, у немецкого руководства появилась надежда на благоприятный для него исход войны. |
Вы согласны что Германии абсолютно все равно какая из "революционных партий" возьмет верх? Можно "поставить на всех лошадей" и любая из них достигнув финиша принесет кубок победителя. Таким образом "все партии участники забега" хотят они того или нет работают на Германию. Следовательно Ваше утверждение "а работали исключительно на себя\они действовали в своих собственных интересах" в корне неверно. Вы упоминали про "декрет о мире", надеюсь Вы в курсе что это "Эсеровская аграрная программа" (факт), это я к тому говорю что ВСЕ "революционные партии" декларировали одни и те же цели (другими словами все лошади были "одинаковы", и победа красной для Германии ничего не меняла)
К сожалению Вы очень небрежно относитесь к Брест-Литовскому мирному договору, называя его бумажками. В случае поражения в войне победителям от побежденных достаются "пирожки" в виде контрибуции (как минимум), что произошло на деле?..
Цитата: | От России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты либо войти в состав Германии. Также Россия обязывалась признать независимость Украины в лице правительства УНР.
На Кавказе Россия уступала Карсскую область и Батумскую область.
Черноморский флот со всей инфраструктурой передавался Центральным державам.
Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции — 500 млн золотых рублей.
Советское правительство обязывалось прекратить революционную пропаганду в Центральных державах и союзных им государствах, образованных на территории Российской империи.
От Советской России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции): 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих
|
Вы утверждаете что "они могли обещать немцам например златые горы", а как по мне куда уж больше.
PS Цитата: | ...я даже больше скажу. брежнев в хельсинки... |
Вы хотите об этом поговорить? _________________ Опыт приучил вас думать, что все червы красные, а пики черные...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 г. 00:04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
де рей
в германском генеральном штабе ведь не дураки сидели.
только одна революционная партия придя к власти вышла бы из войны. и эта партия были большевики. понимаете? все остальные партии остались бы верны союзническому долгу и войну продолжали. даже среди большевиков были противники мира с германией. и только благодаря давлению ленина был заключен брестский мир. не только не все равно было какая партия. а не все равно даже было какой лидер был бы у большевиков. и проезд ленина был организован именно для этого. чтобы именно ленин был в россии в гуще событий.
что касается реальных фактов и трактовки. большевики вернули украину, закавказье. потом западную украину и белоруссию. затем прибалтику. с финляндией не получилось зато получилось с бессарабией половиной европы китаем кубой половиной кореи. с афганистаном не получилось. большевики хотели подмять под себя весь мир. где здесь факты а где трактовка? и если трактовка идет в унисон с фактами что в этом плохого?
зы. с вами интереснее дискутировать, вы хоть и скатываетесь иногда в личностное но все же факты и анализ приводите.
зызы. что отдала россия по договору в бресте я знаю. так они же все рассчитывали вернуть и с лихвой. и многое вернули спустя несколько лет. мой главный посыл что цель была весь мир трудящимся. и польша. и германия. и турция и эстляндия с курляндией финляндией и прочей грецией-индией. украину почти всю вернули у 20-му году. западную часть в 39. курляндию-лифляндию в 1940. половину германии в 1945. ну и польшу с венгрией и румынией. китай в 49. половину кореи в 53-м. это хоть как трактуй. но во всех странах была установлена власть коммунистов зависимая от кремля. правда потом пошло не так. в итоге большевики получили гораздо больше чем обещали и чем дали немцам японцам и прочим. ну если ваша цель заработать миллиард и вы его заработали- неужто жалеть будете о потраченных 10 тыс на первом этапе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 г. 00:15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
вот какая параллель. русская армия отступала вглубь страны в 1812 году. ну не могли дать бой на границе наполеону потому что потеряли бы армию. кутузов дал бой под бородино скрепя сердце. на второй день отступил и отдал москву. москва даже сгорела. но потом собрав силы стал наполеона вытеснять. и что мы теперь ставим впереди? отступление и сдачу москвы или изгнание наполеона из россии?
так же и с большевиками. да отдали огромные куски. так себе же все равно оставили больше. отдали куски потому что даже то что себе отхватили переварить долго не могли. а потом укрепившись отобрали все что отдали и даже сверху прибрали. что в этой трактовке противоречит объективным историческим фактам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 г. 05:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Кержак (Вт 05 Мар 2013 г. 19:24:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piters Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 15:42:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, причем вооружились российскими же цацками, которые были проданы туда добровольно и сознательно. Впрочем, словить снаряд из T-90 чисто патриотически приятнее, чем из Шермана . А территорией надо делиться, правильно американцы предлагают, так, хотя бы, от китайцев подстрахуемся . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 16:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Piters писал(а): | А территорией надо делиться, правильно американцы предлагают, так, хотя бы, от китайцев подстрахуемся . |
Так, дружочек Александр, шутки в сторону!
Поделились уже разок (Аляска+Калифорния), до сих пор локти кусаем!
Что-то милый Вашему сердцу Исраэль ни метром (или что там у них в ходу?) не делится, только отбирает раз за разом! И я, кстати, в этом с евреями солидарен! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piters Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 16:53:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Piters писал(а): | А территорией надо делиться, правильно американцы предлагают, так, хотя бы, от китайцев подстрахуемся . |
Так, дружочек Александр, шутки в сторону!
Поделились уже разок (Аляска+Калифорния), до сих пор локти кусаем!
Что-то милый Вашему сердцу Исраэль ни метром (или что там у них в ходу?) не делится, только отбирает раз за разом! И я, кстати, в этом с евреями солидарен! |
Да какие шутки, я же не говорю, что просто так поделиться! Земли-то все равно простаивают, ну и выдать в долгосрочную аренду, с соблюдением всех юридических аспектов. А в обмен потребовать чего-нибудь, да побольше. А главное - заимеем такого союзника, что ни Китай, ни кто другой даже не тяфкнут в случае конфликтных ситуаций. Опять же, под присмотром Большого Брата, может, и выборы честные провести получится, а дальше - вообще заживем. Звучит, конечно, идеалистично, но курс все равно надо держать на мир объединение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 16:56:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Кержак (Вт 05 Мар 2013 г. 19:25:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piters Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 17:01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, что ли, осваивал и проливал?
Я, к слову сказать, не разбазариваю, а обдумываю варианты, а пилят и без меня на ять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 17:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Кержак (Вт 05 Мар 2013 г. 19:25:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piters Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 17:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кержак писал(а): | Я за нее не воевал, воевали мои деды и прадеды, пахали землю и растили детей, и я благоустраиваю свою землю по мере своих сил. Воевали в Крымскую, Японскую, Империалистическую,Отечественную 1812 и Вторую мировую, если мне придется взять в руки оружие, то мне не привыкать. А вот о том, чтобы поделиться с кем бы то ни было своей землей, такая мысль в голову не приходит. Такая мысль может прийти в голову только предателю! Если бы наши предки так рассуждали, то России бы не было. |
В таком случае наезд не обоснован. Вы, Кержак, живете в каком-то галюциногенном мире, где кругом одни предатели, заговорщики, масоны, жыды, цареубийцы и красные тираны. Или, проще говоря, это называется квасной поцреотизм. Из-за таких людей до сих пор войны на планете. Прописываю Вам феназепам 1 мг 1 таб/сутки и Янки Дудль каждое утро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 17:50:17 Заголовок сообщения: |
|
|
проблема кержака в том что он не старается понять человека а сразу ему ярлык вешает в соответствии со своими домыслами. затем аргументы этого человека не воспринимает совершенно. а так как судя по всему его аналитические способности довольно сомнительны,он часто делает ошибку в оценке человека и его намерениях.но свои ошибки осмыслить не пытается а пытается человека и факты подогнать под свое видение мира. посему что-либо объяснять и доказывать считаю совершенно бессмысленным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 18:07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Кержак (Вт 05 Мар 2013 г. 19:26:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 18:15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Кержак (Вт 05 Мар 2013 г. 19:26:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 18:25:43 Заголовок сообщения: |
|
|
кержак.
так вы мне кучу оценок раздали. а я вам всего одну. и касается она нашей с вами дискуссии. только и всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kreept Завсегдатай

Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 747 Откуда: Москва-Долгопрудный
|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 18:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень неприятно видеть, как взрослые и уважаемые люди постоянно переходят на личности. На любое историческое событие всегда есть минимум 2 взгляда, и если Вы не можете вести диалог, не переходя на личности, закройте тему или переходите в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piters Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 19:52:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что это Вы их так защищаете? Вы один из них? А может Ваши предки расстреливали заложников? Топили в Черном море офицеров? Травили ипритом тамбовских крестьян? А до этого сбывали краденое в Кишиневе и косили от службы в армии? |
Я их не защищаю, я в них не верю, в эти теории заговоров. Зачем прятаться в подполье, народ можно гнобить вполне легально? Мои предки были коммунистами-ленинцами, коим являюсь и я. Ко всему прочему, я чертовски рад, что родился еще в той стране, которую создал Владимир Ильич. Но теперь этой страны нет, соответственно, нет у меня и родины. И у Вас, кстати, тоже, формально.
Постараюсь еще раз, наиболее доступно, выразить свои мысли: я считаю, что грамотно построенный альянс России и США был бы довольно удачным решением. Обладая огромными ресурсами, великими умами и непревзойденной военной мощью, он мог бы с большой эффективностью продвигать прогрессивные идеи в жизнь, а о вражде с ним никто бы даже и не задумывался ввиду совершенной бесполезности оной. Даже страшное тайное мировое правительство испугалось бы и убежало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 21:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Кержак (Вт 05 Мар 2013 г. 19:27:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piters Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 21:38:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Из множества архивных исторических источников известно, что коммунисты-ленинцы:
1. Совершили предательство во время русско-германской войны. В частности: развал армии, поражение в войне и, как следствие, передача Германии огромных территорий в обмен на сохранение власти.
2. Не принимали участие в масонском заговоре в феврале 1917 года, однако удачно воспользовались его плодами. Доказанный факт.
3. В составе Советов народных комиссаров 20-30-х годов евреи составляли 80-90%. Доказанный факт.
4. В составе убийц царя Николая II были практически одни евреи. (странно, что Piters не верит в цареубийц, а убийство царя не опровергает)
5. Тирания же большевиков даже не требует доказательства, об этом не писал и не читал только ленивый.
Что сказать, могу только посочувствовать. Быть продолжателем того, во что не веришь, это под силу не каждому, очевидно это уже область специального раздела медицины. |
Издержки производства. Кроме того, не надо путать Ленинский период СССР со всем остальным. К сожалению, на одного великого человека всегда приходится десяток мерзавцев. Ленин, в конечном итоге, планировал объединить весь мир, избавить его от войн и бед. Утопично? О, да! Но любая политика, так или иначе, хороша лишь в теории. А Владимир Ильич вселил веру в сердца миллионов и смог организовать Революцию в агонирующей стране.
Цитата: | Спешу огорчить, Владимир Ильич в своей жизни ничего не создал, не считая полного собрания сочинений, чем весьма способствовал уничтожению великой империи. |
Великой? Не сдюжившей заварушки с микроскопической Японией? Н-да. Если бы не Ленин, вслед за Японией была бы Британия с Францией (уже по их инициативе, конечно же). Результат, я думаю, Вы сами в силах просчитать.
Ну, далее в таком же духе, не хочу тратить время, ибо Ваши ответы я легко могу предугадать, имперцы - они и в Африке имперцы.
Ага, и народная мудрость хороша, пойду грызть гранит, так сказать. Пишите ещё. Придумайте, например, почему Александр II или Столыпин - подонки, (они ведь плохие, да?) и который из них масон. И почему Екатерина - Великая, хотя немка по национальности и должна бы ненавидеть русских. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 г. 21:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Кержак (Вт 05 Мар 2013 г. 19:27:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|