Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
o1331 Новичок
|
Добавлено: Чт 24 Май 2012 г. 16:47:15 Заголовок сообщения: Montblanc писательская серия в 2012 |
|
|
Добрый день! Сегодня нашел в просторах инета информацию о новой ручке в писательсткой серии Montblan, оказывается это ручка будет посвящена Дж.Свифту, автор «Путешествия Гулливера»
http://inkyjournal.blogspot.com/2012/05/montblanc-2012-writers-edition.html
на мой взгляд не самая интересная ручка в писательской серии)))
хотя в живую может и понравится)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yeff Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 г. 10:30:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё почтение!
Очень интересно было бы поговорить с дизайнером и понять ход его мысли при создании этой ручки. Привязка к творчеству Свифта лично для меня весьма туманна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izniba Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 г. 11:02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Yeff писал(а): | Моё почтение!
Очень интересно было бы поговорить с дизайнером и понять ход его мысли при создании этой ручки. Привязка к творчеству Свифта лично для меня весьма туманна. |
Единственное сходство заключается в том, что Джонатан Свифт написал "Путешествия Гуллиера", как тут ранее упоминали. У Гулливера была треуголка. Колпачок и напоминает треуголку. Серебристые линии на корпусе возможно символизируют морские корабельные канаты. А вообще ручка как-то слишком проста на мой вкус. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yeff Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 г. 11:27:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Izniba писал(а): | А вообще ручка как-то слишком проста на мой вкус. |
В том то и дело. Есть же старые издания с потрясающими гравюрами-иллюстрациями, почему бы их не использовать?
Думаю, что связь с именем в таких ручках должна быть очевидна и ярка. А если сам понять не можешь, не то чтобы другим обьяснить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
o1331 Новичок
|
Добавлено: Вс 27 Май 2012 г. 12:04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть разные экземпляры.... Коллоди красивая (на мой взгляд одна из самы удачных в плане дизайна за последнее время) но писать ей не так нравится... А берешь в руки Вольтера и понимаешь что более удобной ручки нет... Хотя в плане дизайна это классический montblan.
Дождемся выхода)))
Как я понимаю продажи начнутся в августе-сентябре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 28 Май 2012 г. 21:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Визуально присутствует некоторый отсыл к форме "Кафки"... будет великолепно, если удобство будет так же сходно... Ждем, готовимся )) _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izniba Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 г. 19:52:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Качественное фото ручки и пера + хорошее описание ручки ТУТ. Мое предположение по поводу линий на ручке символизирующих канаты оказалось верным. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yeff Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 05 Июн 2012 г. 07:31:09 Заголовок сообщения: |
|
|
что же, сдержанно и достойно.
изображение на пере с лихвой компенсирует те вопросы, которые возникли сначала. _________________ "Знаю, что ничего не знаю" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izniba Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 05 Июн 2012 г. 07:36:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Более качественное фото и более приятное впечатление. В любом случае возьму в коллекцию. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|