| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Е.Ш. Новичок

| 

|  Добавлено: Вт 22 Янв 2013 г. 21:16:32    Заголовок сообщения: Птица высокого полёта? |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте, друзья-эксперты! 
 Вот решилась на приобретение самой демократичной модели Пеликана (да и выбор, прямо скажем, был невелик). Хотела попробовать, что за птичка такая! Радовалась все эти дни, а тут зашла на официальный сайт производителя и не сумела найти свою ручку. Закралось подозрение -  уж не подделка ли? Расстройте сразу или ободрите.
 Благодарю заранее!

Вот она какая: http://www.pensinasia.com/new/product/pelikan/pelikan_souveran_m200_transparent_dark_red_fountain_pen_2762.html
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Е.Ш. Новичок

| 

|  Добавлено: Вт 22 Янв 2013 г. 21:22:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Искала М 200 с поршневым механизмом. Мне в магазине предложили эту. Вроде бы всем устроила, но проклятый червь сомнения! |  | 

|  | 

| Eugenia Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 22 Янв 2013 г. 21:42:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Все в порядке, птичка оригинальная. Можно брать.  |  | 

|  | 

| Е.Ш. Новичок

| 

|  Добавлено: Ср 23 Янв 2013 г. 09:34:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вот спасибо! Даже не из-за денег было обидно - очень уж она мне понравилась в деле! Всем друзьям рассказывала про любовь с первого...штриха, а получалось, что это банальное самовнушение.
 Только аппетиты у меня теперь разыгрались. Ясно, что подхватила я бациллу (а организм давно не готов был ей противостоять) почище той, что болеют коллекционеры неисчислимых айфонов!

Вот теперь думаю, продолжать радоваться М 200 или попытаться её продать, пока она совсем новенькая (одна заправка) и приобрести инструмент посерьёзнее...

Что скажете, друзья?
 |  | 

|  | 

| hamburg42 Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Ср 23 Янв 2013 г. 16:58:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Е.Ш. писал(а): |  	  | Вот теперь думаю, продолжать радоваться М 200 или попытаться её продать, пока она совсем новенькая (одна заправка) и приобрести инструмент посерьёзнее...

Что скажете, друзья?
 | 
 Прибор настоящий, давно только делали и маленьким числом, поэтому в каталоге его нет. Каталог идёт на актуальные продукты. Я бы не продавал- это редкий прибор, и по цене для повседневного пользования самое что надо, нет страха потерять или сломать прибор. У меня постоянно ключи и телефон хозяина ищут, если к ним ещё М1000 в команду запишется, то одной головной болью больше будит.

|  | 

| Е.Ш. Новичок

| 

|  Добавлено: Ср 23 Янв 2013 г. 17:03:24    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Большое спасибо за квалифицированный ответ. Простите, но я и в Вашей теме наследила.   
 Хорошо, что радость от использования "Пеликана" была обоснованной.
 А я как раз искала такую ручку - рабочую лошадку.

Ещё раз от души благодарю!
 |  | 

|  | 

|  |