Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 27 Янв 2013 г. 22:49:13 Заголовок сообщения: Траблы с ебэем. |
|
|
В последнее время стала замечать на ебэй такую изумительную фигню, что показываются лоты только те, что напрямую высылаются в Россию. А те, что пересылаются внутри своих стран не видны. Кипиш подняли и на форумах кукол, но единственное, до чего дошли мои мозги, это установить на комп программулю, меняющую IP адрес. Установила, поменяла этот адрес на американский, обрадовалась, но рано. Браузер что-то писал про прокси-серверы и на ебэй опять показались лоты только с доставкой в нашу Рашу.
В общем, вопрос такой. У кого на ебэй то же самое и ГЛАВНОЕ!!! Как увидеть лоты без доставки в наше болотце? Потому как не секрет, по крайней мере для кукольников, что самые "вкусные" лоты как раз-таки к нам не шлют. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 27 Янв 2013 г. 23:25:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое простое указать в профиле адрес в USA посредника / shipito.
И при выкупе уже можно будет выбрать на какой адрес доставлять.
P.S. Слово траблы первый раз от женщины слышу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 27 Янв 2013 г. 23:28:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда регистрировалась, мне по умолчанию Российская Федерация поставилась как страна. Это можно поменять?
ПС: что такого в слове "траблы"? Не нецензурное ведь Проблемы, неприятности... - смысл ведь понятен  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molikoff Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 292 Откуда: Брянск, Брянская область
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 00:57:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а почему же русскими словами не выразиться?) Богат и могуч...
Попробуйте пользоваться сайтами вроде такого: http://anonymouse.org/anonwww.html _________________ C Уважением, Максим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstorS Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 11:30:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пeтр писал(а): |
Слух режет слово траблы.
|
Скорее режет слух "без доставки в наше болотце". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 12:45:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Набрал в поисковике, хотел найти красивые стихи о Ярославле и... наткнувшись на ЭТО понял, что некоторым не "режет" и быть может их большинство. Приоритет проблемы ничтожно мал.
1000 лет.
быдло пати в самом разгаре
(уже не чувствуется запах гари)
на помост восходит глава района
говорит- клен ты мой опавший, клен ты мой зеленый.
шутка. говорит- с праздником дорогие ярославцы
какие вы все симпатичные красавцы
древний город, ярослав и виктор,
волга шмолга, парки, дворцы
( если кто то позор и крикнул
отвели в милицию под уздцы)...
выкопали труп некрасова,
нарядили в костюм от юдашкина
поставили на сцену, стали вокруг плясать
своеобразное чувство прекрасного,
в принципе ничего страшного,
мог бы и сам из могилы встать...
следующий на сцену выходит главный строитель
на седых висках дорожная пыль
он говорит гражданам- извините
пускает себе пулю в лоб и падает в ковыль.
над ним наклоняется комиссары в строительных касках
лошади недоумевая косятся на
из сырых болот встает дерипаска...
голос депутата пробуждает от сна
депутат розовощекий юнец в русской рубахе
обещает всем счастье после 20 года
его никто не посылает на хер
все ждут валерию, а не этого урода.
в чем выйдет на сцену валерия?
главный вопрос тысячелетия ярославля
должна быть скромность и одновременно феерия
значит в костюме медведя.... добавлю...
пиво, шашлык, попытка с колен вставания
золото купола, миллионы в мешке,
салют и снова тьма как до основания
и призрак медведя на улицах с секирой в башке.
утром дворник сметет бутылки
сцену разберут, валерия уедет
от распила еще останутся опилки
но их хватит только на корм медведю...
нет, мы конечно выдержим, татары и те не смогли
гитлер, наполеон... все оказались слабы
и через еще одну тысячу лет снова влезая в долги
мы замутим еще один праздник под баобабом. _________________ http://calligraphy.forumy.tv/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 12:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни для кого не секрет, что Россия на ебэй не в почете. Многие продавцы не хотят с нами связываться, потому и не доставляют к нам или цену ломят за доставку ого-го какую!
Не далее как вчера купила куклу на ебэй, с доставкой в Россию, но прод вломила за доставку 40 евро! И ничего, пришлось платить. Мы, россияне, для ебэя второй сорт. Хотя что они без нас делать-то будут! Не знаю насчет ручек, но самые редкие и дорогие куклы покупают именно в России. Бывает, наблюдаешь за торгами, кукла уходит за баснословную цену (например, 21000 долларов), а потом появляется на одном из форумов.
Попробую изменить настройки. Правда, вчера писали на форуме кукол, что писали письма на ебэй, на что получали ответы, что такая ситуация вскоре будет исправлена. Надеюсь, что так. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 12:52:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кержак, ваше сообщение тут явно лишнее, я задала вопрос, мне дали ответы, тем более, появились новости и непосредственно с ебэя, так что тема более не актуальна. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 12:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кержак, ваше сообщение тут явно лишнее, я задала вопрос, мне дали ответы, тем более, появились новости и непосредственно с ебэя, так что тема более не актуальна. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 12:57:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали, прежде чем ругать продавцов за "баснословную" стоимость доставки в РФ, залезьте на сайт почты (usps, australis post и тп, смотря откуда заказываете) и посчитайте сами сколько будет стоить доставка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 12:58:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела. Мою куклу можно было отправить за 23 евро, на что продавец не согласилась. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 13:45:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Смотрела. Мою куклу можно было отправить за 23 евро, на что продавец не согласилась. |
она взяла с Вас 40 и отправила за 40 или отправила за 23, а взяла с вас 40?
Если первый вариант, то это ее полное право. И говорить о "заламывании" цены мм... нехорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Travego Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 13:49:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверняка в 40 евро входит и страховка и отправка более высоким классом с треком. Ведь если товар пропадет Вы же с нее будете требовать полный возврат? Значит она должна застраховать все риски. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 14:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Взяла 40 евро, а за сколько отправит - незнаю. Даже если и за 40 - можно было и за 23. Как-никак, 700 рублей на дороге не валяются, чтобы их переплачивать за воздух. Из Германии даже без отслежки посылки доходят прекрасно. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кержак Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 17:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Кержак, ваше сообщение тут явно лишнее |
А ваше сообщение явно хамское. Разве мое сообщение обращено именно к вам? И с чего вы решили, что можете мне указывать что делать, а что нет?
(Поразительно, чем мельче гнус, тем злей укус ) _________________ http://calligraphy.forumy.tv/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 19:12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше сообщение потому лишнее, что стихи о Ярославле и о чем бы то ни было я публиковать не просила. Это спам. Тема была о конкретной проблеме, я получила нужные ответы и все, больше в эту тему писать не надо.
Кержак, к Вам тут многие негативно относятся, кстати. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstorS Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 21:00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Плач Ярославны, простите за каламбур.
Давайте смотреть на жизнь позитивно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 22:18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот И я того же хочу. Но ей Богу не понимаю, почему помимо ответов на свой вопрос получаю массу критики в свой адрес.
Ну написала "траблы", что в этом такого? Слово - не нецензурное.
Россию назвала "болотцем", ну а как ее еще назвать? Англичане вон на пособие по безработице живут припеваючи, а у нас с голоду помрешь. Касаемо ебэя - ну кто не знает, как надо продавцов упрашивать слать в Россию, да еще не каждый и согласится.
Стихи про Ярославль - это вообще маразм! Мало-ли даунов-поэтов, которые пишут, извиняюсь, хрень, а потом ее публикуют в интернете. А в интернете все публикуют, что ни попадя. Найти-то что угодно можно.
Думаю, самое время попросить Модераторов закрыть тему. Еще раз повторю - я получила ответ на свой вопрос. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yeff Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 23:18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Вот-вот
Россию назвала "болотцем", ну а как ее еще назвать? Англичане вон на пособие по безработице живут припеваючи, а у нас с голоду помрешь. Касаемо ебэя - ну кто не знает, как надо продавцов упрашивать слать в Россию, да еще не каждый и согласится.
|
насчёт ebay и упрашивания слать в Россию - я не знаю. Несмотря на 10 летний и крайне активный опыт использования этого аукциона, я _ни разу_ не сталкивался с проблемами по приобретению чего бы то ни было - начиная от гастрономических мелочей и заканчивая антикварными книгами.
Жить в стране и считать её "болотцем" - как минимум нелогично. Надо ехать. Тем более вон в Англии на пособие припеваючи живут.
Впрочем, сейчас так многие делают. Ругать ругают, а уезжать не торопятся. _________________ "Знаю, что ничего не знаю" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 г. 23:21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы можно было уехать - я бы с удовольствием. В Англию. В Штаты бы сроду не поехала, а в Англию - завсегда. Только жить-то там на улице? Кому нужны эмигранты... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|