| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

delantero Новичок

| 

Добавлено: Чт 02 Май 2013 г. 12:01:04    Заголовок сообщения: Бывают ли дешевые Паркеры? | 
				     | 

| 

Все доброго дня! Спасибо вашему форуму - выбрал себе таки ручку.  Хочу купить вот такую  -http://www.ebay.com/itm/120758793463

. Но смущает цена. Слишком дешево, почти в два раза дешевле, чем у других продавцов. Не подделка ли это? Как думаете? Стали бы связываться? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

RedDiablo Постоянный посетитель

| 

Добавлено: Чт 02 Май 2013 г. 12:53:00    Заголовок сообщения: Re: Бывают ли дешевые Паркеры? | 
				     | 

| 

| delantero писал(а): | 	 		  Все доброго дня! Спасибо вашему форуму - выбрал себе таки ручку.  Хочу купить вот такую  -http://www.ebay.com/itm/120758793463

. Но смущает цена. Слишком дешево, почти в два раза дешевле, чем у других продавцов. Не подделка ли это? Как думаете? Стали бы связываться? | 	  Связывался. Нормальный продавец, тут многие наверняка с ним имели дело. Доставка быстрая. Ручки не поддельные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

delantero Новичок

| 

Добавлено: Чт 02 Май 2013 г. 13:09:41    Заголовок сообщения: Re: Бывают ли дешевые Паркеры? | 
				     | 

| 

| RedDiablo писал(а): | 	 		   	  | delantero писал(а): | 	 		  Все доброго дня! Спасибо вашему форуму - выбрал себе таки ручку.  Хочу купить вот такую  -http://www.ebay.com/itm/120758793463

. Но смущает цена. Слишком дешево, почти в два раза дешевле, чем у других продавцов. Не подделка ли это? Как думаете? Стали бы связываться? | 	  Связывался. Нормальный продавец, тут многие наверняка с ним имели дело. Доставка быстрая. Ручки не поддельные. | 	  

Спасибо за совет! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

delantero Новичок

| 

Добавлено: Чт 02 Май 2013 г. 22:28:55    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| RedDiablo, а уверены, что не подделки? Не понимаю, почему так дешево. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

RedDiablo Постоянный посетитель

| 

Добавлено: Чт 02 Май 2013 г. 23:27:27    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| delantero писал(а): | 	 		  | RedDiablo, а уверены, что не подделки? Не понимаю, почему так дешево. | 	  Не все модели дешевле. При желании можно найти и дешевле отдельные модели: многие магазины время от времени делают большие скидки на ручки Parker, а наборы из них - вообще дешево выходят (чем я собственно и воспользовался в свое время).

В любом случае решать вам - брать или не брать. Мне подделок от него не попадалось | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|