ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Куплю Parker 51
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Куплю Parker 51

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neko
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 23 Сен 2013 г. 17:04:10    Заголовок сообщения: Куплю Parker 51 Ответить с цитатой

Куплю Parker 51 в хорошем состоянии для постоянного использования, желательно MarkII (система заправки aero-metric).

Пытаюсь купить данную модель на e-bay, но все-таки хотелось бы увидеть предложения от форумчан, как-то надежней мне кажется Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihael_Keehl
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 25 Сен 2013 г. 14:52:55    Заголовок сообщения: Re: Куплю Parker 51 Ответить с цитатой

Neko писал(а):
Куплю Parker 51 в хорошем состоянии для постоянного использования, желательно MarkII (система заправки aero-metric).

Пытаюсь купить данную модель на e-bay, но все-таки хотелось бы увидеть предложения от форумчан, как-то надежней мне кажется Smile

Здравствуйте!
Знаю один интернет магазин занимающийся антикварными ручками Parker - можете посмотреть.

http://parker-pen.ru/Catalog.aspx?id=719
Neko
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 25 Сен 2013 г. 15:45:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку. Цены немного кусаются, но если потерплю фиаско на e-bay - скорее всего обращусь. Больно уж данная модель запала в душу Smile
Mihael_Keehl
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 25 Сен 2013 г. 16:10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незачто =) на ебей ,конечно,дешевле =) Так что удачи на ебей =)
Neko
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 25 Сен 2013 г. 16:58:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра наверное скажу дешевле или нет Wink
Один лот закрывается
Mihael_Keehl
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 15:42:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Ваши успехи ? приобрели желанную ручку? =))
Neko
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 15:50:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, пока еще выбираю, участвую в торгах на E-bay. Выиграть пока не удалось, пару ставок в последнюю секунду перебивали буквально Smile
Если все-таки у кого-то из форумчанинов есть лишняя Parker 51 буду рад обсудить цену Smile
Mihael_Keehl
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 16:12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в какую цену Вы хотите уложиться? И в каком состоянии нужна ручка? Поспрашиваю у своих знакомых.
Neko
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 17:44:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние нужно хорошее, ну или такое, чтобы не развалилась от каждодневного использования Smile Реставрировать я не умею, максимум что могу корпус отполировать от царапин, да промыть в случае необходимости.А у нас в городе я не думаю что кулибины по этому делу есть.
На e-bay разные цены, но предел от 1500 до 3000 тысяч, в зависимости от состояния ручки. От нормального, где нужно корпус полирнуть, т.к. по уверению продавцов перо в порядке, до nr mint (т.е. почти идеальное).
Отдельная категория это с коробкой от ручки там и 5 тысяч видел. Есть еще LE серии как я понял, но они не интересны т.к. цены на них как на новенький простой Монблан могут быть Smile
Вот как-то так выходит Smile
Mihael_Keehl
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 17:58:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещать не буду ,но постараюсь ко вторнику подобрать несколько вариантов =)
Neko
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 18:01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду признателен за помощь Smile
Как раз еще пара торгов закроется, там и глянем, что будет. Одно предложение из Великобритании очень заманчивое в плане идеального состояния.
Neko
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 29 Сен 2013 г. 18:02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду признателен за помощь Smile
Как раз еще пара торгов закроется, там и глянем, что будет. Одно предложение из Великобритании очень заманчивое в плане идеального состояния.
Neko
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 30 Сен 2013 г. 10:11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и закрылись торги в которых я дал лучшую цену.
Товар через paypal я уже оплатил, жду реакцию продавца.
Тему я хотел бы еще подержать открытой, с ebay бывают иногда казусы, хотя бы даже с доставкой.
Neko
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 11 Ноя 2013 г. 03:56:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил с еbay свой 51й в идеальном состоянии. Пишет отлично, но немного толсто. Единственное, что удивило, это то что продавец оставил в ручке чернила, как итог долго отмывал ее от этих чернил как внутри, так и с наружи Smile
Но все равно доволен покупкой, учитывая, что с доставкой вышло в 2 раза дешевле, чем если где-то еще брать.

Всем спасибо!

Прошу модераторов закрыть тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: