| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| zoomeroon Новичок

| 

|  Добавлено: Вс 05 Янв 2014 г. 11:52:13    Заголовок сообщения: выбор паркер на ebey |   |  
				| 
 |  
				| Всем привет. Возник вопрос по приобретении ручки паркер. Так как имеется опит покупок на ебай решил покупать там, к тому же там цени намного дешевле чем у нас… выбор пал между сериями урбан, соннет и фронтьер … как я понял по инфе с форума если ручка с Индии то это от компании луксор и ниже качеством. Много ручек с Греции,  это оригинальный паркер или нет ? И еще у меня была соннет и мне нравилось ее вес и форма в руке … отличаться от соннет   по весу ручки серий урбан и фронтьер ?

Заранее спасибо
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| RedDiablo Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Вс 05 Янв 2014 г. 16:10:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ручки Паркер с Индии это практически 100% от Люксор, где качество случайно. Ручки с Греции - это как правило (по моему опыту) распродажа складских остатков (оригинал). 
 По весу: металлический Соннет тяжелее Фронтиера. По качеству письма и ощущениям мне нравится больше Фронтиер, чем Соннет. Правда стоит отметить, что Соннет был из современных (стальное перо с позолотой), а Фронтиер - из середины 90-х.
 |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 05 Янв 2014 г. 22:37:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | RedDiablo писал(а): |  	  | Ручки Паркер с Индии это практически 100% от Люксор, где качество случайно. Ручки с Греции - это как правило (по моему опыту) распродажа складских остатков (оригинал). 
 По весу: металлический Соннет тяжелее Фронтиера. По качеству письма и ощущениям мне нравится больше Фронтиер, чем Соннет. Правда стоит отметить, что Соннет был из современных (стальное перо с позолотой), а Фронтиер - из середины 90-х.
 | 

Исчерпывающий ответ. Только я бы по поводу Люксора сказала про качество не то, что оно случайно, а оно отсутствует.

|  | 

|  | 

| werter1245 Новичок

| 

|  Добавлено: Вт 07 Янв 2014 г. 20:46:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| С индией наверно все уже наигрались... Смотрите у британских ребят-часто удается взять за гроши хорошие наборы и новых и бу Parker.
 |  | 

|  | 

| zoomeroon Новичок

| 

|  Добавлено: Ср 08 Янв 2014 г. 00:17:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| спасибо за ответы 
 как по поводу цены ... паркер фронтьер 28 долларов от вондерпенсторе с доставкой;
 паркер соннет от 74 долларов от вондерпенсторе с доставкой;
 на счет урбанов то там за 34 долара китай....
 это нормальные цены ?
 и еще как на счет Китая как там качество серии урбан
 |  | 

|  | 

| zoomeroon Новичок

| 

|  Добавлено: Ср 08 Янв 2014 г. 00:28:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| и еще меня не интересует перо так как я собираюсь писать роллерами... а потому и интересует качество ручек с роллерами... качеством роллеров пока  не интересовался |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 08 Янв 2014 г. 00:37:05    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | zoomeroon писал(а): |  	  | и еще меня не интересует перо так как я собираюсь писать роллерами... а потому и интересует качество ручек с роллерами... качеством роллеров пока  не интересовался | 

Своевременная информация
      Роллер можете покупать хоть в Индии, там главное стержни, только Вы на них разоритесь. _________________
 Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))

|  | 

|  | 

| zoomeroon Новичок

| 

|  Добавлено: Ср 08 Янв 2014 г. 00:54:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Натали писал(а): |  	  |  	  | zoomeroon писал(а): |  	  | и еще меня не интересует перо так как я собираюсь писать роллерами... а потому и интересует качество ручек с роллерами... качеством роллеров пока  не интересовался | 

Своевременная информация
      Роллер можете покупать хоть в Индии, там главное стержни, только Вы на них разоритесь. | 

дело в том что в ручки с роллерами подходять гелевые стержни после их "обрезания" потому буду писать гелем...
 меня интересует качество самой ручки чтоб не облезла позолота за месяц, матовый оттенок чтоб не облез и т д .....в этом индия тоже хуже ?
 |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Ср 08 Янв 2014 г. 00:57:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Про стержни к роллерам Паркер здесь много писали, тяжело к ним подобрать не Паркеровский стержень. Не всякий гелевый подойдет, даже после "обрезания". 
 Индийские ручки с точки зрения "облезет" позолота или нет, скорее да.

|  | 

|  | 

| werter1245 Новичок

| 

|  Добавлено: Ср 08 Янв 2014 г. 22:41:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Посмотрите на ебей продавца индуса- auctionz_unlimited . У него есть роллер-Parker Galaxy )))) .Позолоты минимум.Ручку за 12,99 и потерять не жалко.
 |  | 

|  | 

| zoomeroon Новичок

| 

|  Добавлено: Чт 09 Янв 2014 г. 10:01:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| как по поводу цены ... паркер фронтьер 28 долларов от вондерпенсторе с доставкой; паркер соннет от 74 долларов от вондерпенсторе с доставкой;
 на счет урбанов то там за 34 долара китай....
 это нормальные цены ?
 |  | 

|  | 

| werter1245 Новичок

| 

|  Добавлено: Чт 09 Янв 2014 г. 18:03:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Нормальные цены. Но мы всегда ищем оптимальный результат )))
 |  | 

|  | 

|  |