Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влад Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс 20 Мар 2016 г. 23:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): |
Вы ленитесь прочесть пару сотен страниц на форуме |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirek Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 12:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
~~~
Последний раз редактировалось: spirek (Вт 19 Апр 2016 г. 20:22:16), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 16:38:24 Заголовок сообщения: |
|
|
spirek писал(а): | сергеймак писал(а): | Вы ленитесь прочесть пару сотен страниц на форуме | Вот и я о том же... Но было бы честно все же предупредить разгильдяев, дабы не раскатывали губу. Не трудно же написать повсюду большими красными буквами: "Не вздумайте ничего здесь писать и тем более спрашивать, пока не прочтете пару сотен страниц". Весь ленивый и несознательный контингент враз окажется вне закона и на форуме тут же воцарится блаженная гармония. | Кстати,пару слов о задатках...
У некоторых людей талант виден сразу. Был у меня знакомый врач скорой помощи,так ему все говорили-"Чё ты попёрся в медицину? Врач ты неплохой, нормальный. Но вот мим ты изумительный!" Есть знакомые,которые дружат с рифмой. Не пушкины и не феты, но стихи получаются правильные. И никто не поэт-профессионал.
Коллега spirek владеет искусством сарказма,причём получается не столько обидно,сколько смешно. Тоже ведь талант! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirek Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 20:16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
~~~
Последний раз редактировалось: spirek (Вт 19 Апр 2016 г. 20:22:51), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ultarior Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 20:33:32 Заголовок сообщения: |
|
|
никаких предупреждений. только электрошок, штрафы и конфискации!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torotto Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 20:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Torotto (Пт 01 Апр 2016 г. 18:00:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 21:24:19 Заголовок сообщения: |
|
|
spirek писал(а): |
Просто осилить ПАРУ СОТЕН страниц показалось мне отнюдь не плёвым делом, вот и отразил своё отношение... как умею. Но тут уж все мы так - каждый как умеет.
|
про сарказм не знаю. может быть. не силен. но вот из опыта знаю, что если человеку тяжело осилить пару сотен страниц текста, то да, ему лучше помолчать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirek Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 21:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
~~~
Последний раз редактировалось: spirek (Вт 19 Апр 2016 г. 20:23:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_HS Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн 21 Мар 2016 г. 23:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот спрашивается, какого было создавать новую тему http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=11343 если ровно двумя темами ниже уже есть топ про эту ручку?!!!  _________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirek Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 22 Мар 2016 г. 14:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
~~~
Последний раз редактировалось: spirek (Вт 19 Апр 2016 г. 20:24:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 22:32:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут распинался и слюной брызжал. Мне в ответ, справедливо, форум неудобен, поиск затруднен. Вот пожалуйста http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?p=149115#149115
Очередная ветка -хлам. А в разделе ватерман пробежаться глазами по списку тем.... И О ЧУДО! Целых две страницы с ответом на вопрос. Причем и сам вопрос недостаточно понятен о чем вопрошавший услышать хочет. То ли о цене, то ли о свойствах.
Вот очередная ветка затрудняющая поиск. Вот очередное захламление форума дублерами. Я понимаю, новички, то да се. А двадцать названий тем прочесть и найти искомую в тягость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 22:46:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И может сделать так. Прилепить ветку-напоминание. Или фразу типа просьбы - девиза: "Господатоварищибратцы, прежде чем начинать новую тему, посмотрите, нет ли подобных тем на форуме. Прочтите и может вы найдете информацию даже превышающие ваши потребности. И эта информация может сэкономить ваши деньги." Ну или что-то подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 22:56:36 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | И может сделать так. Прилепить ветку-напоминание. Или фразу типа просьбы - девиза: "Господатоварищибратцы, прежде чем начинать новую тему, посмотрите, нет ли подобных тем на форуме. Прочтите и может вы найдете информацию даже превышающие ваши потребности. И эта информация может сэкономить ваши деньги." Ну или что-то подобное. |
Так есть уже... Правила форума прикреплены, есть пункт 3.12. Вот только кто бы их читал. _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батёк Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 23:11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | ...Вот... | Там у новичка первое сообщение на форуме и в теме начинается с рекламы магазина...
за такое на форумах дают предупреждение или сразу банят...
общаться с ТС бесполезно - его реклама висит и ему нормально...
обычно такие темы удаляют, и писать что-то смысла нет...
если на правах рекламы, то пусть будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 23:17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение для Администрации.
Может быть стоит создать раздел что-то типа "Начните с этого раздела" и поместить его выше всех существующих. Туда вынести Правила и, может быть, еще какие-нибудь полезные темы для новичков. _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 27 Мар 2016 г. 23:29:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): | ...полезные темы для новичков. | Лучше скидывать одинаковые вопросы новичков в подходящую тему - "повторение мать учения"... и тогда полезная многостраничная тема для новичков образуется сама...
Я только такие темы ищу и читаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2016 г. 14:35:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати. Если кому чего интересно, я могу в личке ответить запросто. Если буду компетентен в данном вопросе - то без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2016 г. 14:40:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Батёк писал(а): | Stan писал(а): | ...полезные темы для новичков. | Лучше скидывать одинаковые вопросы новичков в подходящую тему - "повторение мать учения"... и тогда полезная многостраничная тема для новичков образуется сама...
Я только такие темы ищу и читаю... |
Скидывать трудно. Обычно заводят одну тему под названием "Флуд" и там можно просто писать всё, а свободные люди (если у них есть желание) отвечают на вопросы ссылками, краткой информацией и прочим... Эдакая мусорка, в которой иногда можно и порыться)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ultarior Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 29 Мар 2016 г. 14:41:45 Заголовок сообщения: |
|
|
флуд, это флуд. там могут и спросить сколько сейчас стоит буханка хлеба в новосибирске и правила не нарушат.
выше я писал как подобная тема называется на часовом форуме. и работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 г. 00:18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, ещё засада – региональный раздел "Встречи клуба ElitePen" без регистрации не открывается, что тоже не способствует чтению… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANT.ONE Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 14 Апр 2016 г. 10:34:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов принять активное участие, в плане верстки FAQ - если есть ещё нужда. То есть обработать и придать вид, оформить полезную информацию. А вот выбрать, что именно и в каком объёме - это пока не созрел  _________________ Jinhao X450 M, Jinhao 599 M, Platinum Preppy F, Pilot Petit [1,2,3]
Iroshizuku [Momiji, Shin-Ryoku, Ina-ho, Kosumosu, Yama Budo], Parker Quink
Мой Instagram, Мой магазин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2016 г. 19:24:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ANT.ONE писал(а): | Я готов принять активное участие, в плане верстки FAQ - если есть ещё нужда. То есть обработать и придать вид, оформить полезную информацию. А вот выбрать, что именно и в каком объёме - это пока не созрел  | Нужда есть и будет в дальнейшем. Не пропадайте. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANT.ONE Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 15 Апр 2016 г. 12:26:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ, видел ваши фотографии с Юрой из Севастополя )) Знакомые всё лица ))
Если понадобиться помощь по FAQ или по оформлению, пишите в ЛС. _________________ Jinhao X450 M, Jinhao 599 M, Platinum Preppy F, Pilot Petit [1,2,3]
Iroshizuku [Momiji, Shin-Ryoku, Ina-ho, Kosumosu, Yama Budo], Parker Quink
Мой Instagram, Мой магазин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2724 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2016 г. 12:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Батёк писал(а): | Кстати, ещё засада – региональный раздел "Встречи клуба ElitePen" без регистрации не открывается, что тоже не способствует чтению… |
Я думаю правильно сделано. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ambar Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт 27 Май 2016 г. 04:19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ultarior писал(а): | заинтересовавшись перьевыми ручками я такие проиндексированные факи нашёл везде где угодно, только не на этом форуме.
блоги про ручки с прицепленными микромагазинами? - пожалте, фак. "основные понятия" "как работает" "как пользоваться" " проблемы и тюнинг" "чернила" "производители" итд итп
истина посередине. | +1000
еще и поиск дерьмововый, и подписка на темы через раз работает _________________ * только хардкор, только радуга, только ярославль, только АРы...
* ветка города Самара, все вопросы по городу и региону - http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=12095 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jesus_like Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 10 Июн 2016 г. 00:54:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я добавил сейчас 4 новые страницы в копилку прочтенных. Жаль, что особо полезного так и не вынес
Не знаю, накопилась ли уже сотня страниц, про которую говорил Сергей, но на форуме действительно очень много информации и мне не приходится постоянно что-то спрашивать. Говорю это как "новичок со стажем". И вообще редко возникали моменты, когда была такая острая необходимость в FAQ.
Я согласен, что тот, кому действительно хочется узнать ответ на интересующий вопрос - почитает форум, посмотрит по разделам, попытается вбить в поиск и только уже потом, если, все-таки, ничего не нашлось, спросит. И сам стараюсь так делать.
А те, кто хочет больше общаться, могут ведь делать это в уже созданных темах. Новые для этого, как мне кажется, совсем ни к чему. Пространства для общения предостаточно!
И вот про молодое поколение было... Так вот я - самое что ни на есть молодое поколение. Мне интересно, и я постоянно читаю форум. А если кому-то не интересно, то относись он хоть к какому поколению, все равно ничего ему не поможет.
Тема с флудом лично мне тоже кажется хорошей идеей. И было бы классно со временем самые часто встречающиеся и популярные вопросы выносить в первое сообщение. Новички, не желающие искать информацию самостоятельно, там смогут точно так же получать ответы на свои вопросы, а форум, в общем и целом, избавится от повторяющих друг друга тем.
Это, наверное, уже предлагали, но очень уж хотелось вставить свои пять копеек, задела меня эта тема
А вообще, если дело останется только за деньгами (тут я резко перескочил на оформление форума и оптимизацию поиска), то можно было бы как-нибудь скинуться, что ли. Лично я бы пожертвовал какую-то небольшую для меня сумму на оптимизацию любимого форума. Мне кажется, что таких, как я, найдется еще какое-то количество человек...
И вы скажите мне, если все это глупости _________________ Не ври, делай что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Пт 10 Июн 2016 г. 06:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Проиндексированные факи? Как работает? Понятия? Как Пользоваться??? Боже мой, вы о чем господа новички или ново-прибывшие???
Эту "ПЫЛЬ" можно в гугле найти за 10 секунд! Если вы заинтересовались, вам нравится "тема" ручек, вы хотите сделать это своим хобби, то о каких "быстрых брошурках" вы можете говорить? Хотите купить книжечку на 38 страничек "Вся школьная программа произведений" и быть богами художественной литературы?
Если мне действительно ЭТО ИНТЕРЕСНО, я смакую всю информацию. Не только суть, но и путь обсуждения, мнения, как правильные, так и ошибочные. И этому посвящено не мало времени.
А тут встречаются такие индивидумы, которых среди автолюбителей знаете как называют? "Машину купил, права купил, а ездить не купил". Дак нет же, они еще и недовольные, им категорически ненравится, что тут нет чистаканкретна малобукаф перед глазами со всеми ихними вопросами! Ах да, и поиск плохо работает Ребята, может вы плохие танцоры?
Всем добра! Я кончил.
Ой, забыл ))) Зачем доказывать правду тому, кому она не нужна?!?!))) Значит зря писал текст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Июн 2016 г. 08:08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostya_74 писал(а): | ...А тут встречаются такие индивидуумы, которых среди автолюбителей знаете как называют? "Машину купил, права купил, а ездить не купил". Так нет же, они еще и недовольные, им категорически не нравится, что тут нет "чистаканкретна малобукаф" перед глазами со всеми их вопросами! Ах да, и поиск плохо работает Ребята, может вы плохие танцоры? |
Хорошо сказано . _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 10 Июн 2016 г. 12:46:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про себя. Еще вот пару раз уже прочитанные темы пролистал. Нужно было кое-что обновить в памяти. Ну да, лишнего многовато, ну да время отнимает. Но ведь для себя, но ведь для своего интереса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|