Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛевА Посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zach Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 10:30:40 Заголовок сообщения: |
|
|
----
Последний раз редактировалось: Zach (Чт 11 Мар 2021 г. 13:48:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адриан ЧЕ Посетитель

|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 16:50:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Знакомый коврик...Похожий у нас с братом был в детской... |
Увидел коврик, чуть слеза не прошибла. В далеком детстве такой у любимой бабушки на стенке около моей кроватки висел. И сейчас где-то у нее висит. _________________ Человек слышит то, что хочет слышать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 16:53:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, мне этот коврик на стене тоже нравится Не хочется и менять на современное синтетическое барахло. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 16:58:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Zach, отличная работа. Я тоже свою сумку отреставрировала тоже так, что горда этим, конечно, муж кое в чем помог, но подкладку я отреставрировала - никакая китайская фабрика так не сделает. Может, несколько времени позже, я и сама буду с ней ходить. В конце-концов, на ней нет ярлыков Прады и Дольче Габбаны (а именно это я больше всего не люблю в сумках, не может у 45летней тетки в драповом пальто 80х годов быть сумки от Прады). Те, у кого настоящая Прада, в маршрутке не ездят. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zach Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 17:23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
----
Последний раз редактировалось: Zach (Чт 11 Мар 2021 г. 13:47:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manon Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 08:56:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Те, у кого настоящая Прада, в маршрутке не ездят. |
Вы, наверное, не поверите, но - ездят)) И даже ездят на метро. Кстати, вовсе не оттого, что на машину "не хватает".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 09:02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Подделки бывают очень качественые
Ну а касаемо Москвы, то там на метро быстрее добраться до куда-либо с сумочкой любой фирмы  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 10:52:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Подделки бывают очень качественые
Ну а касаемо Москвы, то там на метро быстрее добраться до куда-либо с сумочкой любой фирмы  |
Да, я про Москву)) На той же машине я по дороге на работу встряну в пробку на Варшавке, и потрачу время. Время - деньги, нужно же потом сумочки на что-то покупать)))
А подделки - имидж (и образ) не всякой женщины может позволить покупку подделок. Даже очень качественных. Но - это уже к вопросу выбора магазинов и выбора тех дверей, в которые с этой сумочкой предстоит заходить.
Вот честно - очень люблю сумочки! И даже ноунеймовские, если красивые, соответствуют моему образу и моим понятиям о приличной сумочке - тоже. (все, оффтопить заканчиваю)
Жаль, что Вы с али так промахнулись(
Надеюсь, Ваша эпопея с продавцом закончится в Вашу пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 12:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И я люблю сумочки. Именно ноунеймовские, или с ярлыком производителя, но не прады, а главное - кожаные. Увы, жизненные обстоятельства вынуждают меня сейчас искать приемлемого качества дермантин. А это пердимонокль, как выясняется. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 20:24:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравьте меня! Я продала отреставрированную сумку! За 500 р. Надеюсь, столько же и с продавца получу. Так тогда в прибыли останусь!
Главное только, чтобы с отреставрированной сумкой все было в порядке. Хотя я могу ручаться за подкладку, а муж - за укрепленные ручки, но китайский утиль, при носке еще неизвестно как себя поведет. Вдруг на него дышать нельзя. Волнуюсь немного, одним словом. Впрочем, какие могут быть претензии - товар был продан при личной встрече и внимательно осмотрен перед оплатой. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛевА Посетитель
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 21:22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю !
Правильное решение, и покупатель доволен( сумма небольшая)
Осталось за малым, получить компенсацию и купить нормальную сумку.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 21:34:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А нормальную сумку я уже сегодня купила В торговом центре недалеко от нашего дома. Сумка мечты! Огромная!!! За размеры я ее ласково прозвала "пан-чемодан". И главное, не рыжая, как половая краска, как предыдущая сумка, а темно-коричневая, естественного цвета. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 21:51:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | А нормальную сумку я уже сегодня купила В торговом центре недалеко от нашего дома. Сумка мечты! Огромная!!! За размеры я ее ласково прозвала "пан-чемодан". И главное, не рыжая, как половая краска, как предыдущая сумка, а темно-коричневая, естественного цвета. |
Мои поздравления!
Хорошо, что все хорошо закончилось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 22:04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за поздравления!
Однако, я не теряю пока надежды и с продавца получить рублей 400-500, дабы окупить покупку неудачной сумки полностью. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пт 25 Июл 2014 г. 18:30:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Те, у кого настоящая Прада, в маршрутке не ездят. | Оп-ля...Ошибочка. Они очень разные,эти...кто носит и кто имеет такую возможность.
Мой одноклассник купил под офис этаж в здании в 5 км от дома (р-н пр.Мира). Когла на своём Лендкрюзере попытался доехать-простоял в пробках И раз,и два...Попробовал на метро. Вечером приехал с работы,пообщался с женой,и стали они ездить на метро. Быстро,дёшево,и не надо "пылить".
Натали, как я посмотрю,в Ваших глазах не искрит... они,эти самые, спят и не мешают мыслить правильно? Поздравляю. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 25 Июл 2014 г. 20:45:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ, у меня как раз как хорошие новости. Как я раньше писала, отреставрированную сумку я продала за 500 рублей. И сегодня админы Али "присудили" в мою пользу те же 500 рублей! Так что я с этого утиля еще и выгоду поимела в 100 рублей. На Али-то я это нечто за 900 р купила. Довольная, как слон Даже как три Купила недавно зонтик фирмы "Три слона". Красивущий!!! Только так пока и не случилось под дождь попасть. Дожди город Ярославль поливают исключительно в вечернее и ночное время суток. Когда я дома
Кстати, еще моя маленькая радость - сегодня летнее Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина начинается! Буду смотреть трансляцию! Только что-то в этом году прыжки "задвинули" на второй канал... Правда, у меня не то, что Евроспорт-1 и Евроспорт-2, у меня даже их новостной канал вещает и первый в HD качестве, но за вид спорта обидно... Всегда прыжки по Евроспорту-1 показывали... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|