ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Как вернуть деньги на ебэй, если продавца там больше нет.
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Как вернуть деньги на ебэй, если продавца там больше нет.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛевА
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 10:16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не 900 руб
а 90$=3200руб

вот сразу только зашел

http://www.ebay.com/itm/Tre-Vero-Italian-Leather-Tote-Bag-in-Silverbell-NWT-/370765091594?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item565352530a

http://www.ebay.com/itm/Italian-Leather-Handbag-Purse-Hobo-Shoulder-Bag-Tote-7003-BROWN-/201131259809?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item2ed45b77a1

http://www.ebay.com/itm/Floto-Sardinia-Bag-in-Red-italian-calfskin-leather-7616RS-/171393573628?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item27e7da62fc

Это для примера, искать нужно самому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zach
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 10:30:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----

Последний раз редактировалось: Zach (Чт 11 Мар 2021 г. 13:48:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адриан ЧЕ
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 16:50:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Знакомый коврик...Похожий у нас с братом был в детской...

Увидел коврик, чуть слеза не прошибла. В далеком детстве такой у любимой бабушки на стенке около моей кроватки висел. И сейчас где-то у нее висит.

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 16:53:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, мне этот коврик на стене тоже нравится Smile Не хочется и менять на современное синтетическое барахло.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 16:58:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zach, отличная работа. Я тоже свою сумку отреставрировала тоже так, что горда этим, конечно, муж кое в чем помог, но подкладку я отреставрировала - никакая китайская фабрика так не сделает. Может, несколько времени позже, я и сама буду с ней ходить. В конце-концов, на ней нет ярлыков Прады и Дольче Габбаны (а именно это я больше всего не люблю в сумках, не может у 45летней тетки в драповом пальто 80х годов быть сумки от Прады). Те, у кого настоящая Прада, в маршрутке не ездят.
Zach
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июл 2014 г. 17:23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----

Последний раз редактировалось: Zach (Чт 11 Мар 2021 г. 13:47:10), всего редактировалось 1 раз
Manon
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 08:56:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Те, у кого настоящая Прада, в маршрутке не ездят.

Вы, наверное, не поверите, но - ездят)) И даже ездят на метро. Кстати, вовсе не оттого, что на машину "не хватает". Wink
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 09:02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подделки бывают очень качественые Smile
Ну а касаемо Москвы, то там на метро быстрее добраться до куда-либо с сумочкой любой фирмы Smile

Manon
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 10:52:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Подделки бывают очень качественые Smile
Ну а касаемо Москвы, то там на метро быстрее добраться до куда-либо с сумочкой любой фирмы Smile

Да, я про Москву)) На той же машине я по дороге на работу встряну в пробку на Варшавке, и потрачу время. Время - деньги, нужно же потом сумочки на что-то покупать)))

А подделки - имидж (и образ) не всякой женщины может позволить покупку подделок. Даже очень качественных. Но - это уже к вопросу выбора магазинов и выбора тех дверей, в которые с этой сумочкой предстоит заходить.

Вот честно - очень люблю сумочки! И даже ноунеймовские, если красивые, соответствуют моему образу и моим понятиям о приличной сумочке - тоже.Very Happy (все, оффтопить заканчиваю)

Жаль, что Вы с али так промахнулись(
Надеюсь, Ваша эпопея с продавцом закончится в Вашу пользу.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 12:18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я люблю сумочки. Именно ноунеймовские, или с ярлыком производителя, но не прады, а главное - кожаные. Увы, жизненные обстоятельства вынуждают меня сейчас искать приемлемого качества дермантин. А это пердимонокль, как выясняется.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 20:24:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравьте меня! Я продала отреставрированную сумку! За 500 р. Надеюсь, столько же и с продавца получу. Так тогда в прибыли останусь!
Главное только, чтобы с отреставрированной сумкой все было в порядке. Хотя я могу ручаться за подкладку, а муж - за укрепленные ручки, но китайский утиль, при носке еще неизвестно как себя поведет. Вдруг на него дышать нельзя. Волнуюсь немного, одним словом. Впрочем, какие могут быть претензии - товар был продан при личной встрече и внимательно осмотрен перед оплатой.

ЛевА
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 21:22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю !
Правильное решение, и покупатель доволен( сумма небольшая)
Осталось за малым, получить компенсацию и купить нормальную сумку.

Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 21:34:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нормальную сумку я уже сегодня купила Smile В торговом центре недалеко от нашего дома. Сумка мечты! Огромная!!! За размеры я ее ласково прозвала "пан-чемодан". И главное, не рыжая, как половая краска, как предыдущая сумка, а темно-коричневая, естественного цвета.
Manon
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 21:51:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
А нормальную сумку я уже сегодня купила Smile В торговом центре недалеко от нашего дома. Сумка мечты! Огромная!!! За размеры я ее ласково прозвала "пан-чемодан". И главное, не рыжая, как половая краска, как предыдущая сумка, а темно-коричневая, естественного цвета.

Мои поздравления!
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2014 г. 22:04:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за поздравления!
Однако, я не теряю пока надежды и с продавца получить рублей 400-500, дабы окупить покупку неудачной сумки полностью.

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 25 Июл 2014 г. 18:30:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Те, у кого настоящая Прада, в маршрутке не ездят.
Оп-ля...Ошибочка. Они очень разные,эти...кто носит и кто имеет такую возможность.
Мой одноклассник купил под офис этаж в здании в 5 км от дома (р-н пр.Мира). Когла на своём Лендкрюзере попытался доехать-простоял в пробках И раз,и два...Попробовал на метро. Вечером приехал с работы,пообщался с женой,и стали они ездить на метро. Быстро,дёшево,и не надо "пылить".
Натали, как я посмотрю,в Ваших глазах не искрит... они,эти самые, спят и не мешают мыслить правильно?Very Happy Поздравляю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 25 Июл 2014 г. 20:45:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ, у меня как раз как хорошие новости. Как я раньше писала, отреставрированную сумку я продала за 500 рублей. И сегодня админы Али "присудили" в мою пользу те же 500 рублей! Так что я с этого утиля еще и выгоду поимела в 100 рублей. На Али-то я это нечто за 900 р купила. Довольная, как слон Smile Даже как три Smile Купила недавно зонтик фирмы "Три слона". Красивущий!!! Только так пока и не случилось под дождь попасть. Дожди город Ярославль поливают исключительно в вечернее и ночное время суток. Когда я дома Smile

Кстати, еще моя маленькая радость - сегодня летнее Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина начинается! Буду смотреть трансляцию! Только что-то в этом году прыжки "задвинули" на второй канал... Правда, у меня не то, что Евроспорт-1 и Евроспорт-2, у меня даже их новостной канал вещает и первый в HD качестве, но за вид спорта обидно... Всегда прыжки по Евроспорту-1 показывали...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: