Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DmitryK Новичок
|
Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 15:29:48 Заголовок сообщения: |
|
|
anton1978 писал(а): |
на фото китайский колпачок. Маркировка которую очень любят ставить китайцы, да и оригинальная маркировка наносится немного другим способом, поэтому циферки по исполнению отличаются от надписи france |
Вот все и стало на свои места. Продавец теперь видимо сменит ник и продолжит продавать свои "оригинальные абсолютно новые" ручки)
Кстати взвесил на цифровых весах, от шоколадной точно такой же к550 отличается на 2 грамма в большую сторону |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 15:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что китайцы смогли бы сымитировать карбоновое покрытие, которое использует Паркер, тем более оно там с рисунком идет. Они больше по лаку специалисты. Я бы на Вашем месте не делала таких скорополительных выводов о фейке. А трестуть карбон мог и по другим причинам, например при сильной накгрузке. Без хороших фото в любом случае не обойтись, если хотите объективную оценку на предмет оригинальности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryK Новичок
|
Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 15:39:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugenia писал(а): | Не думаю, что китайцы смогли бы сымитировать карбоновое покрытие, которое использует Паркер, тем более оно там с рисунком идет. Они больше по лаку специалисты. Я бы на Вашем месте не делала таких скорополительных выводов о фейке. А трестуть карбон мог и по другим причинам, например при сильной накгрузке. Без хороших фото в любом случае не обойтись, если хотите объективную оценку на предмет оригинальности. |
Фото может и сделаю, но как же вес? 2 грамма разницы. 23 у меня оригинал без пасты весит, эта 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 15:41:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручки-то с разной отделкой - карбон легче лака. Это как пример почему может масса отличаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryK Новичок
|
Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 15:46:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugenia писал(а): | Ручки-то с разной отделкой - карбон легче лака. Это как пример почему может масса отличаться.  |
ну так там нет карбона, там его цвет только как я понимаю, в любом случае у меня точно такая же шоколадная. Ну да год выпуска разный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 16:40:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заходил в канцелярскую мекку высматривал даты производства и исполнение клейма даты производства. Я не ярый паркерофил и знаток, но исполнение на оригинальных ручках и то что здесь на фото, на мой взгляд отличается. Обратите внимание на неаккуратные края букв, у оригинала они гладенькие. Дмитрий, выложите пожалуйста фото клипа, где "перышки". На фото вроде соннет? _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 16:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugenia писал(а): | Не думаю, что китайцы смогли бы сымитировать карбоновое покрытие, которое использует Паркер, тем более оно там с рисунком идет. Они больше по лаку специалисты. Я бы на Вашем месте не делала таких скорополительных выводов о фейке. А трестуть карбон мог и по другим причинам, например при сильной накгрузке. Без хороших фото в любом случае не обойтись, если хотите объективную оценку на предмет оригинальности. |
На али самые популярные черный мат, черный лак, красный лак, сталь, и в клеточку _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
|
Вернуться к началу |
|
 |
booker Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 21:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
anton1978 писал(а): |
На али самые популярные черный мат, черный лак, красный лак, сталь, и в клеточку |
неужто настоящее серебро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 21:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, в клеточку как здесь выложили.
http://ru.aliexpress.com/item/Parker-IM-plaid-pen-series-of-high-end-office-supplies-Stationery-fountain-pen-and-original-box/32267190289.html?spm=2114.031020208.3.136.jP79UN&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201644_2_79_78_77_82_80_62,searchweb201560_1 _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antuan Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 г. 22:25:56 Заголовок сообщения: Лечитесь |
|
|
Уважаемые!
Спешу Вас разочаровать, НИК я менять не собираюсь
Люди, которые хотят купить и пользоваться новой и оригинальной продукцией Parker и Waterman, как покупали, так и покупают её выгодно для себя у меня
Покупают именно с целью использования по назначению, а не экспериментов, после которых они приходят в негодность и не для изучения на предмет совпадения грамм веса, толщины и блескости лака и иных нанесений, которые производятся на единственной европейской фабрике в городе Нант, Франция (правда с использованием некоторых запасных частей из Китайской народной республики, которая официально производит нишивые модели Parker: Jotter, IM, Urban)
Если у Вас с головой или как у основного докладчика руки растут не из того места, то это исключительно Ваши персональные проблемы
Аутентичность любой ручки могут подтвердить в любом официальном магазине нашей страны, который продаёт эти же самые модели (пусть даже очень дорого)
Если своих мозгов не хватает, пожалуйста обратитесь к официальному партнеру торговых марок!
Даже милая и симпатичная девушка-продавщица будет способна взять с прилавка ту же самую ручку и подтвердить идентичность. Без рискованных экспериментов с разбором до кольца и без взвешиваний на ювелирных весах!
мне Вас ненормальных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryK Новичок
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 г. 22:57:58 Заголовок сообщения: Re: Лечитесь |
|
|
Antuan писал(а): |
Без рискованных экспериментов с разбором до кольца и без взвешиваний на ювелирных весах!
мне Вас ненормальных | Кто там че до кольца разбирал? Тебе по ночам что снится чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Субъект Посетитель

|
Добавлено: Вс 20 Дек 2015 г. 03:06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Продавец, указывающий на отсутствие мозгов у его потенциальных покупателей, как минимум немного странный...
Сам общался с данным продавцом непосредственно с целью купить кое-что. Его дерзковато-хамоватая манера общения слегка удивила... И сделку с этим продавцом совершать желание отбила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antuan Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 20 Дек 2015 г. 15:33:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Субъект
А Вы не задумывались о причинах? Может Ваши запросы далеки от совершенства и на грани безумства? Отсюда и соответсвующие ответы. Продавцы тоже люди и у них может быть и складываться своё впечатление о покупателях на основе разумности их запросов и желаний.
В любом случае, приношу Вам свои извинения. Уверяю Вас, моя дерзость не имеет ничего общего с выполнением обязательств (передать покупателю абсолютно новую и оригинальную ручку по лучшей цене) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 20 Дек 2015 г. 15:42:01 Заголовок сообщения: |
|
|
от модератора: Пожалуй, на этом и закончим. Всем всё понятно. Если что-то осталось недосказанным, сделайте это через личные сообщения, пожалуйста.
Тема закрыта _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|