ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Parker Sonnet 2015 special edition
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Parker Sonnet 2015 special edition
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DmitryK
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 15:29:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton1978 писал(а):

на фото китайский колпачок. Маркировка которую очень любят ставить китайцы, да и оригинальная маркировка наносится немного другим способом, поэтому циферки по исполнению отличаются от надписи france

Вот все и стало на свои места. Продавец теперь видимо сменит ник и продолжит продавать свои "оригинальные абсолютно новые" ручки)
Кстати взвесил на цифровых весах, от шоколадной точно такой же к550 отличается на 2 грамма в большую сторону
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 15:37:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что китайцы смогли бы сымитировать карбоновое покрытие, которое использует Паркер, тем более оно там с рисунком идет. Они больше по лаку специалисты. Я бы на Вашем месте не делала таких скорополительных выводов о фейке. А трестуть карбон мог и по другим причинам, например при сильной накгрузке. Без хороших фото в любом случае не обойтись, если хотите объективную оценку на предмет оригинальности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DmitryK
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 15:39:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):
Не думаю, что китайцы смогли бы сымитировать карбоновое покрытие, которое использует Паркер, тем более оно там с рисунком идет. Они больше по лаку специалисты. Я бы на Вашем месте не делала таких скорополительных выводов о фейке. А трестуть карбон мог и по другим причинам, например при сильной накгрузке. Без хороших фото в любом случае не обойтись, если хотите объективную оценку на предмет оригинальности.

Фото может и сделаю, но как же вес? 2 грамма разницы. 23 у меня оригинал без пасты весит, эта 25.
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 15:41:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручки-то с разной отделкой - карбон легче лака. Это как пример почему может масса отличаться. Smile
DmitryK
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 15:46:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):
Ручки-то с разной отделкой - карбон легче лака. Это как пример почему может масса отличаться. Smile

ну так там нет карбона, там его цвет только как я понимаю, в любом случае у меня точно такая же шоколадная. Ну да год выпуска разный
anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 16:40:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заходил в канцелярскую мекку высматривал даты производства и исполнение клейма даты производства. Я не ярый паркерофил и знаток, но исполнение на оригинальных ручках и то что здесь на фото, на мой взгляд отличается. Обратите внимание на неаккуратные края букв, у оригинала они гладенькие. Дмитрий, выложите пожалуйста фото клипа, где "перышки". На фото вроде соннет?
anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 16:42:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):

На али самые популярные черный мат, черный лак, красный лак, сталь, и в клеточку

booker
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 21:54:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton1978 писал(а):

На али самые популярные черный мат, черный лак, красный лак, сталь, и в клеточку

неужто настоящее серебро?
anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2015 г. 21:58:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, в клеточку как здесь выложили.
http://ru.aliexpress.com/item/Parker-IM-plaid-pen-series-of-high-end-office-supplies-Stationery-fountain-pen-and-original-box/32267190289.html?spm=2114.031020208.3.136.jP79UN&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201644_2_79_78_77_82_80_62,searchweb201560_1

Antuan
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 19 Дек 2015 г. 22:25:56    Заголовок сообщения: Лечитесь Ответить с цитатой

Уважаемые!
Спешу Вас разочаровать, НИК я менять не собираюсь
Люди, которые хотят купить и пользоваться новой и оригинальной продукцией Parker и Waterman, как покупали, так и покупают её выгодно для себя у меня
Покупают именно с целью использования по назначению, а не экспериментов, после которых они приходят в негодность и не для изучения на предмет совпадения грамм веса, толщины и блескости лака и иных нанесений, которые производятся на единственной европейской фабрике в городе Нант, Франция (правда с использованием некоторых запасных частей из Китайской народной республики, которая официально производит нишивые модели Parker: Jotter, IM, Urban)
Если у Вас с головой или как у основного докладчика руки растут не из того места, то это исключительно Ваши персональные проблемы
Аутентичность любой ручки могут подтвердить в любом официальном магазине нашей страны, который продаёт эти же самые модели (пусть даже очень дорого)
Если своих мозгов не хватает, пожалуйста обратитесь к официальному партнеру торговых марок!
Даже милая и симпатичная девушка-продавщица будет способна взять с прилавка ту же самую ручку и подтвердить идентичность. Без рискованных экспериментов с разбором до кольца и без взвешиваний на ювелирных весах!
мне Вас ненормальных
DmitryK
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 19 Дек 2015 г. 22:57:58    Заголовок сообщения: Re: Лечитесь Ответить с цитатой

Antuan писал(а):

Без рискованных экспериментов с разбором до кольца и без взвешиваний на ювелирных весах!
мне Вас ненормальных
Кто там че до кольца разбирал? Тебе по ночам что снится чтоли?
Субъект
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 20 Дек 2015 г. 03:06:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавец, указывающий на отсутствие мозгов у его потенциальных покупателей, как минимум немного странный...
Сам общался с данным продавцом непосредственно с целью купить кое-что. Его дерзковато-хамоватая манера общения слегка удивила... И сделку с этим продавцом совершать желание отбила.
Antuan
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 20 Дек 2015 г. 15:33:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Субъект

А Вы не задумывались о причинах? Может Ваши запросы далеки от совершенства и на грани безумства? Отсюда и соответсвующие ответы. Продавцы тоже люди и у них может быть и складываться своё впечатление о покупателях на основе разумности их запросов и желаний.
В любом случае, приношу Вам свои извинения. Уверяю Вас, моя дерзость не имеет ничего общего с выполнением обязательств (передать покупателю абсолютно новую и оригинальную ручку по лучшей цене)
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 20 Дек 2015 г. 15:42:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от модератора: Пожалуй, на этом и закончим. Всем всё понятно. Если что-то осталось недосказанным, сделайте это через личные сообщения, пожалуйста.
Тема закрыта

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: