Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 19 Ноя 2016 г. 20:22:51 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Pilot Capless - F, красный "бургунди" |
|
|
Коллеги, предлагаю к продаже не нуждающуюся в представлении модель - Pilot Capless.
Перо Ф.
Цвет - красный бургунди.
Приобретался весной 2015 г. у Тайзо, чистокровный японец.
Несколько фото - в отчёте моем о приобретении.
Ручка была у Игоря Shin'ы на "техосмотре", его вердикт, - "инструмент замечательный". Соотствтенно, если нужно будет подтверждение качества письма или оригинальности - уважаемый Игорь готов подтвердить.
В комплекте - коробка, футляр, конвертер, картридж один.
Цена - 7500 руб.
 _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор
Последний раз редактировалось: Dolgorukii (Пн 06 Фев 2017 г. 00:34:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 10 Дек 2016 г. 16:12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Снижаю цену до 7К, а бонусом - баночка чернил Нудлерс Полар Блю Polar Blue
Чернила - Winter 2006 edition.
Так написано на баночке.
Покупал в апреле 13-го, использовал на одну заправку.
https://cdn-tp1.mozu.com/6639-8588/cms/8588/files/c81f2fd5-4933-47a8-a3e5-d128163f04a2 _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babydoc Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 г. 10:39:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый коллега, прошу резерв до завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 г. 12:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв за babydoc _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 г. 20:02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов купить, написал в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 12 Дек 2016 г. 00:29:51 Заголовок сообщения: |
|
|
babydoc писал(а): | Готов купить, написал в личку |
Михаил, ЛС получил, ответил вам на эл. почту. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 г. 20:54:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги, ручка, наконец, пришла (оказывается, от Москвы до СПб на три дня дальше, чем от Челябинска до того же СПб).
Взяв в руки понял, что хотел ее вовсе не зря, и, наконец, получил именно то, что хотел.
Спасибо коллеге Dolgorukii за прекрасный инструмент, приятный бонус, отличную упаковку и приятное же общение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 г. 21:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
babydoc писал(а): | ...Взяв в руки понял, что хотел ее вовсе не зря, и, наконец, получил именно то, что хотел.
Спасибо коллеге Dolgorukii за прекрасный инструмент, приятный бонус, отличную упаковку и приятное же общение. |
Уважаемый Михаил. Лично мне это вдвойне приятно читать! Любителей этого прекрасного японского инструмента становится всё больше и больше - это радует. И ведь действительно VP - это великолепная инженерная мысль и прекрасное письмо! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 г. 21:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь,Михаил старше нас с тобой,давай не будем опускаться до уровня интернетовской "культуры". Будем его звать и величать,он этого достоин.
Михаил Израильевич,зная Вашу привередливость,рад тому,что Вы с Каплессом сошлись. Он тоже весьма непрост. Желаю вам с ним подружиться навек.  _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 г. 22:16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Игорь,Михаил старше нас с тобой,давай не будем опускаться до уровня интернетовской "культуры". Будем его звать и величать,он этого достоин. |
Юра, это ты мне написАл? Удивительно, однако...О том, что Михаил, доктор с Большущей буквы, и весьма уважаемый человек в медицинских кругах не только Питера, я писАл раньше. Помнишь? Приятнейший человек, и об этом не только я говорю - читаем в интернете отзывы. "Опускаться до уровня интернетовской "культуры" ...? Это мне напИсано? Вах...Нет, конечно. Разве я похож на "этих" уровней? Ну, и не думаю, что уважаемый нами Михаил на меня обиделся.
P.S. А то, что Михаил самый старший из нас по возрасту, присутствующих на форуме, я,конечно, знаю. Наверное, я самый первый на форуме (так случилось в самом начале личного общения, мне было так неловко, блин, в то время ), которому в одном из личных сообщений мне это было сказано.
Посему не совсем понял твой пост... _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 г. 09:45:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги, спасибо, что помните, хотя на форуме последнее время скорее бываю, чем присутствую.
Мне кажется, что в любом сообществе равных (наше - люблю в том числе за то, что здесь мнение неофита в стилофилии с вниманием выслушивается и, при необходимости, поправляется знатоками без снисходительности и демонстрации превосходства) формат общения должен быть симметричным.
Если коллега представляется по имени, мне кажется, он может называть по имени собеседника, сегодня это так же справедливо, как и "вы" со строчной в интернет-общении.
Кроме того, обращение ко мне по имени избавляет меня от необходимости узнавать отчество собеседника.
В этом мире меняется все - поэтому, кстати, и решил расширить свое увлечение, которое полагал винтажным, носителем новых технологий Pilot Capless.
Возможно, в скором времени отчество останется только в официальных документах и в надписи с двумя датами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 г. 14:44:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): |
Юра, это ты мне написАл? Удивительно, однако........"Опускаться до уровня интернетовской "культуры" ...? Это мне напИсано?......
Посему не совсем понял твой пост... | Если я тебя как-то задел,прошу не принимать близко к сердцу:что ты о нём раньше писал,всего не упомню.Такчто-не обессудь. babydoc писал(а): | Если коллега представляется по имени, мне кажется, он может называть по имени собеседника, сегодня это так же справедливо, как и "вы" со строчной в интернет-общении. | Ваше отчество я знаю,как и Вы-моё. Называя Вас просто Михаилом,я чувствую недосказанность. Нехорошо это...
Кто и что там пишет со строчной-мне пофиг. Моё "Вы" с заглавной-дополнительный полутон в уважительный тон послания.
babydoc писал(а): | Кроме того, обращение ко мне по имени избавляет меня от необходимости узнавать отчество собеседника. | Рациональненько!
babydoc писал(а): | Возможно, в скором времени отчество останется только в официальных документах и в надписи с двумя датами. | Свидетельство о смерти и надпись на камне...Попозже бы... _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 26 Дек 2016 г. 11:02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Юрий Юрьевич, спорить вовсе не буду - "Слюшай, сам не хочу, да? ".
Хотя - лишь бы в здравом уме и на ногах, сроки - вторичны.
Здоровья и радости всем в новом году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 06 Фев 2017 г. 00:33:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил, рад, что всё дошло хорошо!
Надеюсь, упаковка была надёжной.