ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - ПРОДАНО - Pilot Capless - F, красный "бургунди"
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

ПРОДАНО - Pilot Capless - F, красный "бургунди"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2016 г. 20:22:51    Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Pilot Capless - F, красный "бургунди" Ответить с цитатой

Коллеги, предлагаю к продаже не нуждающуюся в представлении модель - Pilot Capless.

Перо Ф.
Цвет - красный бургунди.
Приобретался весной 2015 г. у Тайзо, чистокровный японец.
Несколько фото - в отчёте моем о приобретении.
Ручка была у Игоря Shin'ы на "техосмотре", его вердикт, - "инструмент замечательный". Smile Соотствтенно, если нужно будет подтверждение качества письма или оригинальности - уважаемый Игорь готов подтвердить. Smile
В комплекте - коробка, футляр, конвертер, картридж один.
Цена - 7500 руб.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор

Последний раз редактировалось: Dolgorukii (Пн 06 Фев 2017 г. 00:34:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 10 Дек 2016 г. 16:12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снижаю цену до 7К, а бонусом - баночка чернил Нудлерс Полар Блю Polar Blue

Чернила - Winter 2006 edition.
Так написано на баночке.

Покупал в апреле 13-го, использовал на одну заправку.

https://cdn-tp1.mozu.com/6639-8588/cms/8588/files/c81f2fd5-4933-47a8-a3e5-d128163f04a2

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
babydoc
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 11 Дек 2016 г. 10:39:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый коллега, прошу резерв до завтра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 11 Дек 2016 г. 12:11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв за babydoc
За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
babydoc
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 11 Дек 2016 г. 20:02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов купить, написал в личку
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 12 Дек 2016 г. 00:29:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babydoc писал(а):
Готов купить, написал в личку

Михаил, ЛС получил, ответил вам на эл. почту.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
babydoc
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 24 Дек 2016 г. 20:54:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги, ручка, наконец, пришла (оказывается, от Москвы до СПб на три дня дальше, чем от Челябинска до того же СПб).
Взяв в руки понял, что хотел ее вовсе не зря, и, наконец, получил именно то, что хотел.
Спасибо коллеге Dolgorukii за прекрасный инструмент, приятный бонус, отличную упаковку и приятное же общение.
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 24 Дек 2016 г. 21:03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babydoc писал(а):
...Взяв в руки понял, что хотел ее вовсе не зря, и, наконец, получил именно то, что хотел.
Спасибо коллеге Dolgorukii за прекрасный инструмент, приятный бонус, отличную упаковку и приятное же общение.

Уважаемый Михаил. Лично мне это вдвойне приятно читать! Любителей этого прекрасного японского инструмента становится всё больше и больше - это радует. И ведь действительно VP - это великолепная инженерная мысль и прекрасное письмо!

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 24 Дек 2016 г. 21:13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь,Михаил старше нас с тобой,давай не будем опускаться до уровня интернетовской "культуры". Будем его звать и величать,он этого достоин.
Михаил Израильевич,зная Вашу привередливость,рад тому,что Вы с Каплессом сошлись. Он тоже весьма непрост. Желаю вам с ним подружиться навек. Very Happy

Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 24 Дек 2016 г. 22:16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Игорь,Михаил старше нас с тобой,давай не будем опускаться до уровня интернетовской "культуры". Будем его звать и величать,он этого достоин.

Юра, это ты мне написАл? Удивительно, однако...О том, что Михаил, доктор с Большущей буквы, и весьма уважаемый человек в медицинских кругах не только Питера, я писАл раньше. Помнишь? Приятнейший человек, и об этом не только я говорю - читаем в интернете отзывы. "Опускаться до уровня интернетовской "культуры" ...? Это мне напИсано? Вах...Нет, конечно. Разве я похож на "этих" уровней? Ну, и не думаю, что уважаемый нами Михаил на меня обиделся.
P.S. А то, что Михаил самый старший из нас по возрасту, присутствующих на форуме, я,конечно, знаю. Наверное, я самый первый на форуме (так случилось в самом начале личного общения, мне было так неловко, блин, в то время Embarassed ), которому в одном из личных сообщений мне это было сказано.
Посему не совсем понял твой пост...

babydoc
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 25 Дек 2016 г. 09:45:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги, спасибо, что помните, хотя на форуме последнее время скорее бываю, чем присутствую.
Мне кажется, что в любом сообществе равных (наше - люблю в том числе за то, что здесь мнение неофита в стилофилии с вниманием выслушивается и, при необходимости, поправляется знатоками без снисходительности и демонстрации превосходства) формат общения должен быть симметричным.
Если коллега представляется по имени, мне кажется, он может называть по имени собеседника, сегодня это так же справедливо, как и "вы" со строчной в интернет-общении.
Кроме того, обращение ко мне по имени избавляет меня от необходимости узнавать отчество собеседника.
В этом мире меняется все - поэтому, кстати, и решил расширить свое увлечение, которое полагал винтажным, носителем новых технологий Pilot Capless.
Возможно, в скором времени отчество останется только в официальных документах и в надписи с двумя датами.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 25 Дек 2016 г. 14:44:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):

Юра, это ты мне написАл? Удивительно, однако........"Опускаться до уровня интернетовской "культуры" ...? Это мне напИсано?......
Посему не совсем понял твой пост...
Если я тебя как-то задел,прошу не принимать близко к сердцу:что ты о нём раньше писал,всего не упомню.Такчто-не обессудь.
babydoc писал(а):
Если коллега представляется по имени, мне кажется, он может называть по имени собеседника, сегодня это так же справедливо, как и "вы" со строчной в интернет-общении.
Ваше отчество я знаю,как и Вы-моё. Называя Вас просто Михаилом,я чувствую недосказанность. Нехорошо это...
Кто и что там пишет со строчной-мне пофиг. Моё "Вы" с заглавной-дополнительный полутон в уважительный тон послания.
babydoc писал(а):
Кроме того, обращение ко мне по имени избавляет меня от необходимости узнавать отчество собеседника.
Рациональненько!Very Happy
babydoc писал(а):
Возможно, в скором времени отчество останется только в официальных документах и в надписи с двумя датами.
Свидетельство о смерти и надпись на камне...Попозже бы...
babydoc
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 26 Дек 2016 г. 11:02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Юрий Юрьевич, спорить вовсе не буду - "Слюшай, сам не хочу, да? ".
Хотя - лишь бы в здравом уме и на ногах, сроки - вторичны.
Здоровья и радости всем в новом году.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 06 Фев 2017 г. 00:33:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил, рад, что всё дошло хорошо!

Надеюсь, упаковка была надёжной. Smile

И что всё понравилось!

С уважением,
Юрий

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: