Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOSHY Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 18:28:49 Заголовок сообщения: Совместная покупка блокнотов TomoeRiver |
|
|
Появилась возможность заказать блокноты (клеевые) с нелинованой бумагой TomoeRiver 52г/м2 формата А5. Хотя предлагается и А6 и А4...
Цена 15 11 и 8 ойро с шагом 5 штук в партии БЕЗ ПЕРЕСЫЛА ПО РОССИИ в дальнейшем
Если курс будет (я не знаю каков курс конвертации банка) например 71 рб/ойро, то это 1065 781 и 568 рублей за экземпляр, в зависимости от размера партии.
Рассылку я беру на себя, за Вашу оплату.
.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m00n1ight Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 06.09.2019 Сообщения: 299 Откуда: Дальний восток, но обретаюсь в Москве
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 18:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея интересная, автору однозначно плюс в карму за инициативу, но если честно, я мало что понял. Как-то сумбурно написано.
Нужно структурированнее и подробнее.  _________________ В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем. © Морихэй Уэсиба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 19:09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Суть в том, что в Италии есть товарищ который сам делает эти блокноты.
Но этот товарищ очень не хочет отправлять в Россию, если и отправлять, то только с трекингом, а это дорого.
Я купил у него 1 блокнот, хотел добавить второй в заказ, чтобы сэкономить, но отправлять он отказался.
"Hello! Thanks for your offer. Sorry, but I can't ship in Russia (past negative experiences) through an economic way without tracking. So, I can send you the notebooks only with registered mail, for 20 euros of shipping costs for two or three notebooks, or 30 euros for four or more notebooks..
Let me know
Best regards
Claudio"
В последствии мы с ним договорились на 10 блокнотов за 85 евро курьерской службой, но мне столько не надо _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 06.09.2019 Сообщения: 299 Откуда: Дальний восток, но обретаюсь в Москве
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 19:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. У меня возник логичный, как мне кажется, вопрос.
Не дешевле ли было бы заказать хорошую партию, собственно, бумаги, а уже тут на месте нарезать и подшить, а может и напечатать нужную линовку? Помнится, кто-то на форуме утверждал, что это намного дешевле, чем покупать готовые блокноты.
Правда, речь шла как раз о формате KOSHY, то есть притащить бумагу в какую-нибудь типографию, нанести нужную линовку, сшить в тетрадки, а тетрадки потом подшивать в собственные кожанки. _________________ В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем. © Морихэй Уэсиба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 19:35:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Партию таможня стопарнет.
Курьерской службе вот сразу нет. Как они работают с русскими физиками это вероятность попадалова чэс разворотом обратно и невозвратом стоимости доставки очень велика. _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 19:44:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Курьерская-курьерской рознь, опыт есть. 10 тетрадок от физического лица на коммерческую партию не потянут, а вот больше да, вопрос. Но тут как еще инвойс заполнить. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 19:50:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В случае с бумагой лично я имел в виду 1-2 тысячи листов, что совсем немного по цене и объёму, а тетрадок из них потом можно наделать просто тьму. _________________ В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем. © Морихэй Уэсиба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afp65 Посетитель
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 20:12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот продавец продаёт и просто листы формата А4.
А негативный опыт по России это наверно я. В октябре купил у него 4 тетради, посылка была без трекинга и не доехала, пропала по дороге. Продавец вернул мне деньги, но теперь отправляет в Россию только курьерской доставкой, и выходит дорого. А сами тетради у него , по цене одно из лучших предложений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 20:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у 2 тысяч листов достаточно немалый вес и брать её надо непосредственно в Японии, а там доставка в Россию тоже каких-то невнятных денег стоит.
В итоге все придет к тому, что кому то одному надо будет вложить достаточно крупную сумму на доставку и производство, без каких либо гарантий (кроме устных договоренностей) по сбыту _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 20:13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ребята из Indinotes пусть вкладываются, почему б нет. Они бы смогли, я думаю. Но тут вопрос, кому это надо за пределами 5-10 человек здесь. _________________ В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем. © Морихэй Уэсиба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 20:30:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и именно!
И снова пришли в отправную точку... я над этими тетрадками с ноября голову ломал, в итоге плюнул, чуть-чуть доплатил и взял нормальный блокнот из более плотной бумаги, о чем ни капли не жалею _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 23 Фев 2020 г. 21:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны, как я уже замечал, у них довольно много (не буду лепить сюда ссылки) довольно дорогих и непонятных блокнотов в ассортименте.
В общем, я впишусь через месяц-два, если будет ещё актуально. Может даже здесь в разделе продаж что-то появится к тому моменту. Сейчас немного не до того.  _________________ В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем. © Морихэй Уэсиба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 г. 00:33:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошую бумагу делает Подорожник Александр из Киева.
Я брал у него 8 лет назад блокнот типа Diary Road A5, так запасные блокноты из клееной бумаги стоили по 150 ре. _________________ С уважением, Анатолий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 г. 00:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут важно понимать контекст, из которого родилась эта тема. Она не про купить какую-нибудь качественную бумагу, а купить «легендарную и прославленную» Tomoe River всем вожделеющим.
А тетрадок-то под кожанки на мотив Road Diary вагон и маленькая тележка… _________________ В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем. © Морихэй Уэсиба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 г. 00:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт курьерской службы. Разве Почта и курьеры не поделили физиков первым, юриков вторым? ZoNdeR писал(а): | Суть в том, что в Италии есть товарищ который сам делает эти блокноты.
Но этот товарищ очень не хочет отправлять в Россию, если и отправлять, то только с трекингом, а это дорого.
Я купил у него 1 блокнот, хотел добавить второй в заказ, чтобы сэкономить, но отправлять он отказался.
"Hello! Thanks for your offer. Sorry, but I can't ship in Russia (past negative experiences) through an economic way without tracking. So, I can send you the notebooks only with registered mail, for 20 euros of shipping costs for two or three notebooks, or 30 euros for four or more notebooks..
Let me know
Best regards
Claudio"
В последствии мы с ним договорились на 10 блокнотов за 85 евро курьерской службой, но мне столько не надо |
_________________ С уважением, Анатолий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EndeTakker Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 г. 00:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
m00n1ight писал(а): | Тут важно понимать контекст, из которого родилась эта тема. Она не про купить какую-нибудь качественную бумагу, а купить «легендарную и прославленную» Tomoe River всем вожделеющим.
А тетрадок-то под кожанки на мотив Road Diary вагон и маленькая тележка… |
Тут я пас.
Мне важнее кастомизировать блокнот под мои нужды, чем сама бумага. Собственно любая Снегурочка покатит под мои каляки маляки, все равно проживёт не дольше полугода. _________________ С уважением, Анатолий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 г. 18:45:51 Заголовок сообщения: Совместная покупка блокнотов TomoeRiver |
|
|
Появилась позиция блокнот А4 - 3 штуки заказали.
Можно присоединяться... оказывается
.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 г. 19:26:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понятно куда и к кому присоединяться _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2020 г. 20:13:03 Заголовок сообщения: Совместная покупка блокнотов TomoeRiver |
|
|
ZoNdeR писал(а): | Не совсем понятно куда и к кому присоединяться |
Личное сообщение должно содержать количество и формат заказываемых блокнотов и адрес заказчика. Пожелания по цвету обложки.
Далее перечисление денег, ожидание и, после доставки посылки из Италии, рассылка по России за отдельные почтовые затраты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср 26 Фев 2020 г. 21:16:35 Заголовок сообщения: Re: Совместная покупка блокнотов TomoeRiver |
|
|
KOSHY писал(а): | ZoNdeR писал(а): | Не совсем понятно куда и к кому присоединяться |
Личное сообщение должно содержать количество и формат заказываемых блокнотов и адрес заказчика. Пожелания по цвету обложки.
Далее перечисление денег, ожидание и, после доставки посылки из Италии, рассылка по России за отдельные почтовые затраты |
Дедлайн сбора заявок и предоплаты назначаем на 6 марта!
еще раз 100листов (200страниц)
блокнот А5 - 11 евро (примерно 781рб)
блокнот А4 - 14 евро (примерно 994рб)
цвета приведены выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 29 Фев 2020 г. 07:50:25 Заголовок сообщения: Re: Совместная покупка блокнотов TomoeRiver |
|
|
[quote="KOSHY"] KOSHY писал(а): |
блокнот А5 - 11 евро (примерно 781рб)
|
С учетом необходимости дальнейшей пересылки по России (200-300 рублей) затея становится экономически нецелесообразной, а скорее наоборот.
Покупка с доставкой от продавца напрямую 14,2 евро (примерно 1000 руб). При совместной закупке экономия копеечная (и то, если повезет), а вот сроки и риски существенно возрастают. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 29 Фев 2020 г. 09:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, строго ИМХО.
Бумага tamoe river хороша, спору нет. Она отличная.
Но стоит ли она такого напряжения?
Рекомендую обратить пристальное внимание на китайские изделия в обычных магазинах. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 29 Фев 2020 г. 11:07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Культа из неё точно делать не стоит, у ТС банальное и естественное желание сэкономить. Цена действительно хороша, если бы не доставка _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 29 Фев 2020 г. 11:19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ZoNdeR писал(а): | Культа из неё точно делать не стоит, у ТС банальное и естественное желание сэкономить. Цена действительно хороша, если бы не доставка |
Так из-за неё и вся проблема). _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Сб 29 Фев 2020 г. 11:20:19 Заголовок сообщения: Re: Совместная покупка блокнотов TomoeRiver |
|
|
ZoNdeR писал(а): | С учетом необходимости дальнейшей пересылки по России (200-300 рублей) затея становится экономически нецелесообразной, а скорее наоборот. | а это -в цитаты! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 29 Фев 2020 г. 11:42:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Отговорился, бывает. Но смысл, надеюсь, донесен _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 03 Мар 2020 г. 11:57:03 Заголовок сообщения: Совместная покупка блокнотов TomoeRiver |
|
|
readytotalk писал(а): | ZoNdeR писал(а): | Культа из неё точно делать не стоит, у ТС банальное и естественное желание сэкономить. Цена действительно хороша, если бы не доставка |
Так из-за неё и вся проблема). |
Доставка до Калининграда областного (самый дальний заказчик) двух блокнотов А4 примерно 250 рублей от меня. Вес палец к носу насчитал 1,0кг, при точном расчете 0,8 без упаковки.
https://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm?to_index=236001&from_index=665712&weight=1000&summ=0
Напоминаю дедлайн 5 марта, форматы А4 и А5, 100листов 52г/м2
цвета обложки - синий зеленый желтый оранж красно-оранж малиновый
А5 11ойро
А4 14 ойро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 03 Мар 2020 г. 12:07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я пас _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт 06 Мар 2020 г. 08:47:08 Заголовок сообщения: Re: Совместная покупка блокнотов TomoeRiver |
|
|
KOSHY писал(а): | Напоминаю дедлайн 5 марта, форматы А4 и А5, 100листов 52г/м2
цвета обложки - синий зеленый желтый оранж красно-оранж малиновый
А5 11ойро
А4 14 ойро |
Закрытие сегодня 06.03.2020, в 21-00 по Москве - окончание приема заказов и оплата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 06 Мар 2020 г. 09:03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Исключительно для обмена опытом. Расскажите потом пожалуйста сколько заказали и как все прошло с доставкой. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|