Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pmmd Посетитель
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2022 г. 22:16:11 Заголовок сообщения: Переезд бутика во "Временах года" и тестовые ручки |
|
|
Был сегодня во "Временах года" - бутик переехал от эскалатора вглубь "отркытого пространства" и, как мне кажется, чуть проиграл по локации.
А еще меня чутка удивило жуткое состояние тестовых леграндов - я стал выбирать себе перо под замену на 149-ом - и выбирал между ОВ и ОВВ и, пута мадре, из тестовых половина писала еле-еле, а в перо ВВ были вообще набиты какие-то парфотины в щель пера так, что я его даже расписывать не стал - мертвое. Плюс ОВ и ОВВ заправлены самым похабным колёром старвокер грей(
Скучаю по тучным нулевым и "Столешке", царствие ей небесное((
_________________ "Других писателей у меня для вас нет..."
Мой канал @Nerd Bump в Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCBxYDLP6u5sBs4dUbpXz2AA |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2022 г. 23:05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Воууу, да, обидно...
Во "ВГ" давно очень не был, а Столешку жалко...
"Мда, отличный был Страдивари, просто прекрасный..." _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neo Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2022 г. 14:39:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дабы не плодить темы. Вот такое сообщение пришло в телегу
Цитата: | Николай ,здравствуйте! Информируем Вас, что, в связи со сложившейся политической обстановкой, срок поставки запчастей для Вашего изделия Montblanc значительно увеличен и на сегодняшний день мы не можем точно прогнозировать его. Просим Вас сообщить удобно ли Вам было бы забрать изделие на этот срок или оставить на хранение в нашем Сервисном Центре? В случае если Вы желаете забрать изделие, мы можем организовать доставку по территории РФ так как все наши бутики так же закрыты. С уважением, Андрей, Montblanc ГУМ. |
Так что сервис Montblanc прока всё( |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2022 г. 12:41:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему всё?
В марте интересовался ремонтом, сказали позвонят после решения вопроса о поставке детали.
Пару дней назад получил вот что. Если кому-то нужны приложения - пришлите почту, я перешлю.
CS.MOSCOW@MONTBLANC.COM Mtb <cs.moscow@montblanc.com>
12 апр. 2022 г.
Добрый день,
Благодарим Вас за обращение в Сервисный Центр Montblanc.
Мы получили информацию о необходимости отправки Вашего изделия на сервисное обслуживание.
Для предоставления услуги просим отправить нам:
∙ Общее фото пишущего инструмента;
∙ скан или фото заполненной заявки на диагностику (документ во вложении).
Обращаем Ваше внимание, что подписывая заявку на диагностику, Вы подтверждаете свое согласие с Условиями предоставления услуги (документ в приложении).
После получения информации мы отправим Вам специальную транспортировочную упаковку по указанному в заявке на диагностику адресу.
Когда изделие будет упаковано для отправки, пожалуйста, обратным письмом сообщите нам о готовности к передаче изделий на обслуживание.
Мы вызовем курьерскую службу для отправки изделия в Сервисный центр.
К изделию нужно будет обязательно приложить оригинал заполненной формы на диагностику.
Услуги по транспортировке изделия предоставляются бесплатно.
Пожалуйста, обращайтесь, в случае возникновения вопросов, уточнений.
Сервисный Центр.
7-495-937-9024
_________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neo Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2022 г. 13:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это стандартная форма ответа, я её тоже получал.
Если обслуживание не подрузамевает замену деталей (смазка, настройка пера), то возможно и будет сделано. В остальном сервис не работает, детали не поставляются новые. Хотя можете попробовать, буду рад, если вам все сделают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2022 г. 23:18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, я присоединюсь к коллеге.
Стандартная же абсолютно форма ответа, не обозначающая примерно ничего.
Кроме того, подтверждения закрытия СЦ в том числе (как и бутиков) есть из ряда иных источников также у многих.
Наконец, вы сами 30-го марта писали, что звонили в СЦ.
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?p=305628#305628 _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoxa77rus Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2022 г. 23:21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Надпись наверху страницы недвусмысленно намекает 😂
_________________ Чем больше узнаю людей… |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2022 г. 23:28:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Neo писал(а): | Это стандартная форма ответа, я её тоже получал.
Если обслуживание не подрузамевает замену деталей (смазка, настройка пера), то возможно и будет сделано. В остальном сервис не работает, детали не поставляются новые. Хотя можете попробовать, буду рад, если вам все сделают. | Большое спасибо за информацию, иллюзий не питаю, учитывая объективную реальность.
Кстати, а с Вас попросили деньги за диагностику/доставку и т.п.?
Логика "посылка - диагностика - нет запчастей - оплата+возврат" не вдохновляет, разумеется.
PS Хотя если нужна деталь из Германии - она ведь может по прошествии времени может оказаться в любой точке мира, даже в Москве? Наверное, основной вопрос - почём?
Непросто, конечно... _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neo Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2022 г. 05:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, диагностика у них бесплатная. По диагностике составляют уже смету, с которой можно как согласиться, так и отказаться. У меня была замена корпуса за 5 тыс. Ручка в сервисе пролежала месяца полтора и вот написали и спросили - вернуть (бесплатно курьерской службой) или доверяю им и оставляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2022 г. 11:19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Neo писал(а): | Нет, диагностика у них бесплатная. По диагностике составляют уже смету, с которой можно как согласиться, так и отказаться. У меня была замена корпуса за 5 тыс. Ручка в сервисе пролежала месяца полтора и вот написали и спросили - вернуть (бесплатно курьерской службой) или доверяю им и оставляю. | Понял, спасибо! Интересно, а как фиксируется, что ручка оставлена сверх регламентных сроков? Договор ответственного хранения? _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neo Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2022 г. 11:29:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут ничего сказать не могу, я ручку забрал. Доставили за один день.
Думаю никакого дополнительного договора не составляют, поскольку при передаче ручки вы и так акт передачи составляете. И сроки ремонта там не прописаны строгие, поэтому просто с менеджером на словах, что готовы оставить в сервисе до момента ремонта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2022 г. 11:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, логично забрать до поступления детали. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2022 г. 21:46:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, но всё же если вам СЦ отзвонится/ отпишется - вы нам сообщите тут, пожалуйста. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|