| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
adipocerebrum Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2019 Сообщения: 1650 Откуда: Нурглов Г**нород
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2026 г. 13:29:41 Заголовок сообщения: [censored] bottom |
|
|
Рассмотрел под микроскопом перья китайских ручек, которые пишут без пропусков только на рыхлой бумаге.
Два пера от ручки под маркой Hongdian (простое и long knife) и одно от Majohn. У кого их купили китайцы - не знаю.
Это, блин, даже не baby bottom, это faggot bottom.
Вид одного из перьев сверху:
Захотелось их все утилизировать молотком, но я пока сдержался.
Граждане, такая кривота как-то лечится, или проще выкинуть? _________________ Чернил много не бывает. Особенно чёрно-синих. Или сине-чёрных. Или просто тёмно-синих. Можно и с прозеленью. И железо-галловых ведро. И таблеток от жадности побольше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pail_gwguru Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 12 Июл 2026 г. 15:52:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дюпоноводы с пеликанойдами говорят что так нормальное перо должно выглядеть, не надо их обижать.
Ладно, у Леонард ещё так перья титановые выглядят. Только с одной стороны.
Кроме шуток, обычное круглое перо скорее всего можно просто сточить, а вот с нагинатами вряд-ли в что-то сделаете. "Long sword" в случае с китайцами переводится как "у нас есть NAG дома". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 12 Июл 2026 г. 16:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| pail_gwguru писал(а): | Дюпоноводы с пеликанойдами говорят что так нормальное перо должно выглядеть, не надо их обижать. |
Сравнивал с пеликаном М200 - у него перо правильно отполировано и сведено, и пишет идеально на любой бумаге, кроме туалетной.
| pail_gwguru писал(а): | | Кроме шуток, обычное круглое перо скорее всего можно просто сточить, а вот с нагинатами вряд-ли в что-то сделаете. "Long sword" в случае с китайцами переводится как "у нас есть NAG дома". |
Простой baby bottom (как в центре) я б рискнул стачивать, но чего и куда я должен стачивать в случае крайнего правого варианта пера? И в случае пера с раскоряченным наконечником, как на нижней иллюстрации? _________________ Чернил много не бывает. Особенно чёрно-синих. Или сине-чёрных. Или просто тёмно-синих. Можно и с прозеленью. И железо-галловых ведро. И таблеток от жадности побольше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daddy Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 12 Июл 2026 г. 16:56:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Daddy писал(а): | | У меня прошло по тестам больше десятка новых ручек Hongdian, все писали из коробки. Не было никаких проблем с перьями ни на одной ручке. |
"У меня такая же нога, но она не болит!"
Писать-то они пишут, но так себе.
Hongdian N6 с пером Long Knife (оно ещё б/м стабильно пишет), к нему отдельно покупал ПУ с пером F (оно проблемное).
Есть Majohn C4, у него перо, как на 3м изображении.
| Daddy писал(а): | | У Вас какой-то частный случай. Моя статистика не подтверждает такой болезни на этих перьях. |
Мне от этого должно стать легче? _________________ Чернил много не бывает. Особенно чёрно-синих. Или сине-чёрных. Или просто тёмно-синих. Можно и с прозеленью. И железо-галловых ведро. И таблеток от жадности побольше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|