Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kloc Новичок
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 г. 08:34:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Все дошло нормально. Ручка пишет отлично. Спасибо Schavel. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 1008 Откуда: Чернигов, Украина
|
Добавлено: Пт 12 Апр 2013 г. 14:44:03 Заголовок сообщения: |
|
|
kloc писал(а): | Все дошло нормально. Ручка пишет отлично. Спасибо Schavel. |
Благодарю за покупку. Пишите с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 г. 09:08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W.A.S.P. Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 г. 10:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото ручек с CON-50 можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 г. 10:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
W.A.S.P. писал(а): | Фото ручек с CON-50 можно? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vut Новичок
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 г. 12:44:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручка дошла!
Шла своим ходом с 18го марта, наши почта самая почтистая из почт. Schavel - спасибо за хлопоты, хороших продаж!
Pilot как всегда на высоте, непритязательный дизайн (вид классный ничего лишнего), но отменное письмо (чернила черные Паркер, картриджи оставлю для Pilot Penmanship, пусть родными питается с EF он их почти не кушает). Гораздо легче моего "карманного" Parker IM Premium в руке лежит очень удобно, пишет тоньше (F Европа и F Япония - это разная разница), но насыщенней, ооочень мягонько. Еще раз Александр, огромное Вам спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 г. 10:08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Vut, спасибо за покупку и за тёплые пожелания, пишите с удовольствием.
Все цвета, все перья, конверторы CON-20,CON-50, CON-70 в наличии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dima73necter Новичок
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2013 г. 16:13:19 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Добрый день! Schavel большое Вам спасибо! Все получил, все очень нравится!!! Не зря брал дополнительно к своим еще две ручки, в качестве подарка они уже обрели довольных хозяев!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 г. 09:18:53 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
dima73necter писал(а): | Добрый день! Schavel большое Вам спасибо! Все получил, все очень нравится!!! Не зря брал дополнительно к своим еще две ручки, в качестве подарка они уже обрели довольных хозяев!!! |
Спасибо за покупку. Пишите с удовольствием и обращайтесь еще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 г. 14:31:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Все чернила, указанные в теме снова в наличии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 07 Май 2013 г. 09:38:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема актуальна |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetolet Новичок
|
Добавлено: Вс 12 Май 2013 г. 14:40:10 Заголовок сообщения: Д О Ш Л А ! ! ! |
|
|
Уважаемый Schavel, спешу благодарить и делиться радостью - "героическими стараниями" почты России, всего только за один месяц, посылка добралась с Украины до Ленинградской области! Ура-а-а!
Поскольку всё было упаковано исключительно тщательно, всё дошло в целости и сохранности, - за это особая благодарность! Всем рекомендую уважаемого Schavel, как исключительно надёжного и доброжелательного продавца.
Теперь о ручке:
Принёс, расчистил стол, вымыл руки, распаковал - восторг! Красива! Лаконична и гармонична - шедевр для привития начинающим хорошего вкуса! (Конечно это только по моему, такого вкуса не имеющему, мнению.)
Памятуя советы опытных форумчан, первым делом проверил положение пера - идеальное, промыл ручку дистиллированной водой, и с фэйри, и с нашатырным спиртом, обсушил и вставил картридж. Несколько раз слегка его сжал, чтобы помочь чернилам добраться до пера, и получил первую линию! Восторг следующий - перо F пишет исключительно! Тонко, ровно, легко, и весьма гладко на любой, и даже на достаточно рыхлой, бумаге. Подача чернил оптимальная, - в общем хочется и писать, и рисовать, и непрерывно, и всегда, - теперь я понял откуда графоманы берутся!
Итог: это лучщий инструмент из тех, что мне приходилось держать в руках. За что моя искренняя благодарность этому уважаемому форуму и Schavel лично!
Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 г. 11:51:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, добрый день,
Благодарю за покупку, очень приятно, что на Вас на столько радует. Обращайтесь еще.
С уважением,
Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 19 Май 2013 г. 09:21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручки в наличии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 г. 08:47:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, ручки и чернила по-прежнему в наличии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Атос Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 г. 17:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Schavel, здравствуйте!
У меня есть желание купить одну чёрную ручку Pilot-78G (вот такую, как на последней фотографии на этой странице с конвертером CON-50), но я не могу определиться с пером F или М (хотелось бы увидеть рядом примеры текста)? И не знаю, что выбрать из конвертеров CON-30, CON-50 или CON-70. Какая между ними разница, плюсы и минусы, цены на ручки, конвертеры и доставку в Россию, Белгород? Как оплатить? Есть ли какие бонусы в той или иной комплектации и ли при заказе больше одной ручки? Собираюсь заправлять ручки только через конвертер и только Радугой – нет противопоказаний? _________________ Sailor 1911 Large (H-MF), Sailor 1911 Standart (H-M), (H-F), Sailor Promenade (H-F), Platinum 3776 Century F, Pilot Custom 74 (F), Waterman Expert 2 (F), Pilot 78g (M и F), Parker Vector, SZ.Leqi F350 Y3, SZ.Leqi F800 D3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 г. 18:40:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Атос писал(а): | Уважаемый Schavel, здравствуйте!
У меня есть желание купить одну чёрную ручку Pilot-78G (вот такую, как на последней фотографии на этой странице с конвертером CON-50), но я не могу определиться с пером F или М (хотелось бы увидеть рядом примеры текста)? И не знаю, что выбрать из конвертеров CON-30, CON-50 или CON-70. Какая между ними разница, плюсы и минусы, цены на ручки, конвертеры и доставку в Россию, Белгород? Как оплатить? Есть ли какие бонусы в той или иной комплектации и ли при заказе больше одной ручки? Собираюсь заправлять ручки только через конвертер и только Радугой – нет противопоказаний? |
Добрый вечер, уважаемый Атос, ответил в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetolet Новичок
|
Добавлено: Пн 27 Май 2013 г. 20:32:44 Заголовок сообщения: Аппетит приходит во время еды !!! |
|
|
Здравствуйте уважаемый Schavel! Не успел я нарадоваться свежеприобретённому бирюзовому Pilot-у, как сразу захотелось ещё, если можно конечно. Хочется зелёный F для жены, и для рисования - F чёрный. И ещё вопрос - какие можно приобрести Pilot-овские или Iroshizuku-вские чернила, пусть даже под заказ, не к спеху, и можно-ли организовать Pilot Penmanship EF? А то я немного запутался в вариантах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 27 Май 2013 г. 21:03:32 Заголовок сообщения: Re: Аппетит приходит во время еды !!! |
|
|
svetolet писал(а): | Здравствуйте уважаемый Schavel! Не успел я нарадоваться свежеприобретённому бирюзовому Pilot-у, как сразу захотелось ещё, если можно конечно. Хочется зелёный F для жены, и для рисования - F чёрный. И ещё вопрос - какие можно приобрести Pilot-овские или Iroshizuku-вские чернила, пусть даже под заказ, не к спеху, и можно-ли организовать Pilot Penmanship EF? А то я немного запутался в вариантах! |
Добрый вечер, ответил в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Plushkin Новичок
|
Добавлено: Сб 01 Июн 2013 г. 18:58:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Саша.
Спасибо за ручку. М-ка великолепна (жалею, что в прошлом году взял Ф, а не М - люблю более мягкое письмо). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 03 Июн 2013 г. 07:38:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, доброе утро,
Очень приятно было с Вами встретиться снова в родном городе. Спасибо за покупку, обращайтесь еще. Удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу.
С уважением,
Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prok Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 03 Июн 2013 г. 17:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, большое спасибо за ручки. Все дошло в лучшем виде ровно за 20 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 г. 09:47:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за покупку, обращайтесь еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tltman Новичок
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 г. 00:44:24 Заголовок сообщения: |
|
|
получил ручку от Александра (Shavel). Всё как заказывал. Ручку мне оочень понравилась теперь вот даже с паркером не так уютно как данным перышком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 06 Июн 2013 г. 09:21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
tltman писал(а): | получил ручку от Александра (Shavel). Всё как заказывал. Ручку мне оочень понравилась теперь вот даже с паркером не так уютно как данным перышком |
Благодарю за покупку, пишите с удовольствием. С уважением, Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 г. 09:26:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручки в наличии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Атос Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 11 Июн 2013 г. 13:26:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получил ручку со всеми прибамбасами. Всё дошло в целости. Установил КОН-50, заправил чёрными чернилами и... в общем, полетел по белому листу
Из личных впечатлений:
сразу же пожалел, что не заказал две ручки
Дело в том, что раньше мне не приходилось писать японскими перьями "F" и я даже предположить не мог, насколько тонко они пишут!
Перо жестковатое, но, думаю, привыкну или оно со временем распишется.
Вторую ручку буду брать с пером "М". Для полного комплекта. Явно какие-то вещи будет удобнее писать пером F, а какие-то М (более толстым и мягким).
При этом у Pilot-а оказалась отличная эргономика - ручка лёгкая, сбалансированная (без колпачка), отлично лежит в руке и при долгой работе кисть, вроде бы, совсем не устаёт.
Так что очень рад приобретению, хотя, пока, кроме чёрных чернил, других не пробовал в работе, может быть, иные чернила покажут новые возможности инструмента.
Огромное спасибо коллеге Schavel за возможность обзавестись первой японской прекрасной ручкой! _________________ Sailor 1911 Large (H-MF), Sailor 1911 Standart (H-M), (H-F), Sailor Promenade (H-F), Platinum 3776 Century F, Pilot Custom 74 (F), Waterman Expert 2 (F), Pilot 78g (M и F), Parker Vector, SZ.Leqi F350 Y3, SZ.Leqi F800 D3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 11 Июн 2013 г. 13:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Атос, большое спасибо за покупку. Очень рад, что покупка на столько радует. Обращайтесь еще. С уважением, Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barru Новичок
|
Добавлено: Чт 13 Июн 2013 г. 22:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Александр за ручку! Прекрасная оперативность - все сделали за день! Уже в работе. Готовлюсь к покупке с М-пером |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schavel Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 17 Июн 2013 г. 10:23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег,
Больше спасибо за оперативность и покупку, обращайтесь еще.
С уважением,
Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
|